公告:
詹炜 高级 Fans 发消息

首先,恭喜12.18飞腾杯越野赛圆满结束,恭喜所有获奖选手,恭喜A1乐桦,A2 Roy Wu,TQ+A3 李聪。
      对于跑了15年Kyosho和OS engine的我,自上次KRC两岸三地比赛结束后,MP9也暂时成为了我第四部放入陈列室的纪念车,取而代之的是HN的X3-Sabre,Argus engine。此次比赛对我来说,是复出后的第4场比赛,也是转车后的第一场比赛,同时也是在广州飞腾车场的第一场比赛,个人感觉,X3成熟稳定,Argus易调且稳定,完全符合本人操作手法,45分钟决赛下来,车无损,引擎怠速很稳定。当然,摸索、适应和驾驭它们,我还需要一段长时间,所以还要特别感谢在我转车以后对我在技术上有很大支持和帮助的乐桦和曾神,特别是这场比赛上。虽然只遗憾的取得A4的成绩(听南瓜说A4叫做“哽颈”,哈哈,有意思),但对我来说很有意义,这是作为对我继续刻苦摸索X3的动力。2012....加油各位!!!!

车架:HN X3-Sabre (全车原装件,前后金属支撑)
      引擎:Argus A5
      排气管:Argus 2081
      燃油:TeamSaxo
   Seting:
      差速:前5000中5000后2000
      避震:前700(6*1.4孔,HN银弹簧); 后550(6*1.4孔,HN银弹簧) ;(PS:由于时间问题,避震没来得及换油设定,还是KRC的Seting,就换了弹簧,懒人做法,感觉还不错,破路性良好)
      轮胎:AKA14007超软
      最后顺便一提,希望飞腾车场能对在粉尘滚滚中辛苦捡车的工作人员进行下系统的培训,我感觉无论对于成绩的提高,还是对于玩车的舒适感都会有很大的提升,谢谢。
      第一次做设定表,如有不当,请多指点,谢谢!
HN X3 Seting 飞腾1218part1.jpg
HN X3 Seting 飞腾1218part2.jpg

AFinal

AFinal

新战车X3

新战车X3

Argus

Argus

dickdick 论坛元老 发消息

好车啊...下次交流一下
引擎不用説,我们都用,又快又爆

steventong  我都有少少鐘意佢...........  发表于 11-12-19 10:06
头像被屏蔽
小神龙 论坛元老 发消息
哇····复出第4场就那A4,厉害啊···
X3的车车在设计和各方面都很好啊!足够以证明它的战斗力··
恭喜所有取得好成绩的赛员,恭喜快男又拿A1···
炜少回歸!非同凡响!什么带上个罩?(眼罩)?
头像被屏蔽
wei少 论坛元老 发消息

我看到你车子不原装的地方了~
空滤不是原装的~
PS:X3确实是台好车~谁用谁知道~最起码我知道了~
hzf9911 超级元老 发消息
dy 发表于 11-12-19 00:19
有人今天在车场好大声讲:我要转X3!我等你啊......

转米转 洗惊啊 挑~~~
15年都是经商?一.一!  今天你就差点运气啦,记得下次比赛过程中不要老是跟我聊天啦,这样可能会更快点。哈哈哈哈哈
鸠佬发。。。。你太懂得装B了