公告:
精彩视频
爽_爽 超级 Fans 发消息
法拉利F430 发表于 11-12-30 19:22
又跑题了,在说国产车别把进口的拉进来,别自作聪明了

用料差??你也别自作聪明咯,那你找找国产车中又有那些车能与南大车比的??

自已水平不行把责任怪在车上`先从自身找找原因吧`南大的车还是可圈可点的。。。
南大大脚1981 元老 Fans 发消息
爱玩就玩不要考虑这么多
fcflovedd 终极 Fans 发消息
操那么猛,全金属也不行啊
老鼠 论坛元老 发消息
呵呵!不撞车平时的保养,换件,换轮胎,车壳,心情OP。。过千?太小意思了。。。车这玩意。。就是给人拿来玩的。。只不过南大的厂家忽略了一个问题。。有的人玩车不是拿来跑的。。是拿来撞来撞去的。。
無雙 超级元老 发消息
哈哈,哥们儿猛啊``玩车时小心点呀``
hsgangbing 高级 Fans 发消息
無雙 发表于 11-12-30 20:41
哈哈,哥们儿猛啊``玩车时小心点呀``

这不是新手练习着呢~~
操控水平确实不高~~
还在努力练习中~~
石林 超级 Fans 发消息
看南大还真有HPI的影子,侧板的大脚确实让我喜欢1
caiyu881216 论坛元老 发消息
大脚还是侧板的看真舒服啊!
平平1234 论坛元老 发消息
南大 真的很难
冬冬冬 终极 Fans 发消息
:em07::em07::em07::em07::em07::em07: