公告:
俗人0531 终极 Fans 发消息
近日在玩SC10油卡,比较迷恋姿态仿真。但因时间较少,油车打理起来比较费时间,想再入电车。
潜水了几天,看了几个车架DF-03RA,TT01,樱花S,94123。有这么几个问题:
1、DF-03RA,这车架离地间隙比较大,价位也比较低,但看到许多前辈说此车某些位置质量比较差。比较纠结
2、TT01,据说此车可竞速可漂移,但需要大力改装,但本人手笨,装起来基本不成问题,要是让我调。。额。。
3、樱花,车架便宜,看着也挺好,但是皮带车是不是不适合跑拉力啊?防尘盖有合适的吗?如果有合适的防尘效果如何?
4、94123,据说国产坦克,比较入门。但本人对HSP的质量不太了解,另外10车跟田宫的透明壳通用嘛?主要玩心情嘛。。
5、动力想配速龙那个套装,这几个架合适吗?刚才还看到田宫某车装无刷会融化差速?
6、这几个如果不合适,有木有前辈在啊,给小弟推荐下呗。。
7、预算较低,1.5k左右吧,不算控,电,充。
感谢!
好吧,2k预算,车架
剪神 论坛元老 发消息
拉力就玩短卡或越野,房车始终是房车。
找个跑马拉松的高手去跑百米短跑,你说呢。

songzhiang  同感。顶起  发表于 12-1-4 10:34
zhy 金牌 Fans 发消息
TT01陪好盈35A套装
longhorngtx 论坛元老 发消息
很容易,94123吧,找我的老帖有的,质量非常好…防尘又好
回复 longhorngtx 的帖子

94122改电好改吗?油车貌似结实点啊?
vanbenny 论坛元老 发消息
直接短卡吧,2K可以收很好的车架+动力了。始终是为拉力越野设计的。如果真的想入TT01,看一下我的帖子,我是TT01改拉力高手
回复 vanbenny 的帖子

短卡入油了,禾宝的10车。想入TT01,不过现在感觉10车无论什么车型都太大。。 想弄小车呢 嘿嘿嘿
zywwwww 元老 Fans 发消息
回复 剪神 的帖子

兄弟啊 现实当中拉力赛不是也有那种房车样子跑的 那个为什么wrc 跑起来还很好看啊
短卡那个叫什么4.6的 我也超喜欢

剪神 论坛元老 发消息
回复 zywwwww 的帖子

真车是可以这样跑...但一比十车架你想想车高也只有0.5至0.8cm..轮胎在泥地的抓地力也不好......只可以同你讲三个字
..温来搞