公告:
唐乾钧 超级元老 发消息
手机照片,将就着看吧。。。呵呵 IMG_20120103_101846.jpg IMG_20120103_101857.jpg IMG_20120103_101907.jpg IMG_20120103_101936.jpg

因为人不在国内,所以只能用些PN和reflex的op件小小“装饰”一下。。。lol

reflex racing的车头组件,可以调整camber,caster和滚动中心,车高和下止点,长kingpin,赛刚上摆臂,精度还可以。
后面是PN的reflex混用,tri shock 设定,前后和左右的重量转移可以单独调整,比较方便。
方正 中级 Fans 发消息
沙发,比较心情哦。

唐乾钧  恩,心情最重要。。。lol  发表于 12-1-4 00:13
78562058 金牌 Fans 发消息
好心情的车
不过后面好调么? 很想知道好不好跑

唐乾钧  后面主要是可以调整得更细腻一点,可以用左右两只弹弓来辅助t板调整左右的重量转移。中间的ky油压是我用到现在提供阻尼效果最好的,而且比较轻。  发表于 12-1-4 00:44
小猪色色 超级元老 发消息
GTR的车壳不是全景天窗吗?我记错了?
78562058 金牌 Fans 发消息
小猪色色 发表于 12-1-4 00:50
GTR的车壳不是全景天窗吗?我记错了?

改了以后的才是。。。。 原本是两个插片
ilg123 超级元老 发消息
啥时候回国啊。。。猫跟老虎想念你啊!! 车改的很个性化。。应该挺好跑的。。。 车壳换上ATM 的全景天窗更HI。。。。 呵呵。
321go 超级元老 发消息

唐版很久没来了,问一下,reflex racing的车头组件如何调整滚动中心?另外,看珠差大齿是反向安装的,为何?
小仲 超级元老 发消息
反装比正装的动力输出更接近中心点。。虽然很少量。。。。还有一个好处就是一个马达齿轮可以利用两次,里面损耗了,差速齿轮再正装,就可以用马达齿轮的外面了。
唐乾钧 超级元老 发消息
小仲 发表于 12-1-3 21:28
反装比正装的动力输出更接近中心点。。虽然很少量。。。。还有一个好处就是一个马达齿轮可以利用两次,里面 ...

正解。虽然差很少一点点,不过可以保证心情舒畅。
另外关于那个所谓的调整滚动中心其实也只是个噱头,atm的零件也可以做到,就是在底下垫垫片,改变前上摆臂的位置而已。不过在正式调整上来讲效果还是蛮明显的。

其实如果能够找到一个好的设定的话推荐使用atm的那个固定长度的支架,轻一点,而且精度也很好。现在比较喜欢2度的caster和一度的camber,感觉通用性比较强。。。呵呵