公告:

求教飛輪

查看: 2989|回复: 12|   [复制链接]

summer690613 初级 Fans 发消息
我的 30CC 磁飛輪靠發動機這一面。不知道設麼什麽被打掉大部分葉片。是否影響對發動機的 散熱效果! 還是 完全不能用 ,要換新的 。請教有經驗的 玩家 。多謝
cs695533566 长老 Fans 发消息
最好不要用了,那个叶片是散热的
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
换个吧,又不贵
a5628830 元老 Fans 发消息
烂了  换吧  换吧  换吧  换吧  换吧  不是罪!
一场烟花 元老 Fans 发消息
回复 summer690613 的帖子

我拉告诉你 果断换了。。。原来我高压包那螺丝掉了 把里面的叶子扫了一片。。然后我不管继续玩车。。因为开始觉得不影响使用还是正常着车 正常玩。。。但是过了一段时间 发动机就差距问题了。。那是散热的。。个人认为也有排灰尘和小颗粒的作用。。。我那台KM的发动机就是从性能很好的 给我整废掉。。。。。这个叶子坏了一两个没事 要是多了像我一样 一扫就扫了7 8个的话就不行了的

死神归来  支持一个  发表于 12-1-4 17:57
学习123 金牌 Fans 发消息
这个不值钱 可以考虑换新的
傲气超超 元老 Fans 发消息
这个不值钱 可以考虑换新的
wolfsex 终极 Fans 发消息
可能,我原来换高压包 漏了一个垫片在里面,幸好发动时发现,否则彻底报废飞轮
wyw19780326 超级元老 发消息
少一两个倒是 无所谓的
bibilaoda 终极 Fans 发消息
换个吧