公告:
尘_SIDI 超级 Fans 发消息
新年新气象 老婆终于被我的热诚感化了 (哎,以前没钱受牵制,现在才明白有钱也受牵制。男人不容易啊。)
好了 废话不多说 亮下我最近潜水的结果吧 请老鸟帮我参谋下 过年前我就去搞定他 哈哈,想想就亢奋啊
ms01D pro
好盈 速龙60A 编程卡 双天Z5 10.5T
  MT4 (看贴有人说 里面带舵机的?我是否还要买?没明白)
SAVOX SC-1251MG (620呢 不知道有啥区别 就01D的车架哪个更合适?)
ACE 7.4V 4000 (没好好做功课 比较了几个 有性价比更好的推荐吗?)
N61E B6AC UNA6 充电器帮忙推荐一个吧 不求贵 合适就好
壳 国产的
漆 没钱了 有几个盆友他们玩高达的 打算问他们借喷笔用下。
工具 :(实在没钱了 打算找 ‘老公公’领点
调试装备:真的实在没钱了 打算 找 老公公 拿 塞尺 高度尺 游标卡尺 配合用下 替代调试车架
还缺啥呢? 老鸟 真心请教 谢谢 请不吝言词

把沙发 座椅板凳擦干净 我擦 我擦 我擦擦擦
听了许多大侠的意见我开始疑惑了 如果有谁知道请帮帮我
1 ms车架配什么电池合适? 担心到时装不进
2 35C 40C 差别大吗?
3 听说01d pro 和1251有点干涉可能需要改下是这样吗? 有必要换1257吗?
sking016 论坛元老 发消息
你玩高达的朋友用的是TS喷漆  你是没法用的
漂移的车壳是软壳 要用PS喷漆
其实LZ一开始可以先买个国产PVC车壳
几十块钱 在用三和或者无名社的工业漆练手

Bravo  PVC只能练手,一碰比练手还悲催!  发表于 12-1-9 21:58
sdmagian 元老 Fans 发消息
SAVOX SC-1251MG 应该是320吧?
同是新手,充电器我选的是UNA6,电池据说ace的不好

舵机我的理解是MT4带的是模拟的反应慢,不适合
如有不对请老鸟指正

piggypf  100%  发表于 12-1-9 14:26
lufanfan_007 超级元老 发消息
设备都很好了
回复 sking016 的帖子

哦 好  是否是因为油性和水性的区别? PS漆是油性的是吗?

sking016  TS漆是喷硬塑料的,一般用于玩静态的, PS漆是喷PC材质的软塑料,也就是咱们RC车模上用的这种  发表于 12-1-9 09:55
高伟 终极 Fans 发消息
:em07::em07:
米人..羡慕..
raj 金牌 Fans 发消息
这一套5K多了,这老婆够大度的
电池双天的应该行,充电UNA6也行了,其他没意见
回复 高伟 的帖子

内裤钱都贴上了
高伟 终极 Fans 发消息
回复 尘_SIDI 的帖子

上年入魔的时候我也跟你一样..内裤钱都贴上:em03: