公告:
精彩视频
cswdd1 终极 Fans 发消息
3851-2
60A无刷 3s跑几下  齿轮就卡卡了      有没有是什么齿轮能代替的  
就是波箱里的这两个

质量最好能接近大F或者大E    实在不行也要超过同级别无限的
lhf1984 超级元老 发消息
T/B上有钢齿卖的 去搜搜吧
longhancheng 论坛元老 发消息
直接换车把  这个车容易悲剧的很~~~~~~~~~~

yuhanbaby  没钱+想玩+想暴力=花更多的钱。这个公式在任何时间地点都适用!切记切记!!我HL 3851-6起步的。  发表于 12-1-12 16:33
cswdd1  没钱 但是想玩 又想暴力 所以慢慢折腾  发表于 12-1-10 23:13
ze8776929 终极 Fans 发消息
我的入门车,,
魔摩托 论坛元老 发消息
这个还真不清楚!
xiaozi2212 论坛元老 发消息
我玩过3851-2  给你一个非常中肯的意见 换车吧 我是认真的

无私奉献的树  同命相连~~顶了!  发表于 12-1-11 00:20
无私奉献的树 超级元老 发消息

哥们也是从国产车过来的,而且我是3850-2!和你差不多!
模型这东西,你越怕花钱,花的钱越多,多到玩一段时间的维修费可以在买一辆同级别的车了!
所以3楼说的没错,想踏实玩车而不是车玩你,就换车吧!
有句话我觉得说的特别好,买得起宝马和玩得起宝马是两回事!
哥们,慎重!国产车太坑爹............
再加一句,我群里有个小同学,学生,没钱,弄点银子不容易,所以最后在我们的努力下还是选了比较可靠的车!
好车,只花油钱,维修费相对非常少,除非你喜欢OP!
烂车,玩死你都白玩!
很多人不愿意说这个,因为大家基本都是被国产车玩过来的,想让你有个学习的过程,因为只有真正接触过烂车的人才能真正体会到车是咱们玩人的!
我只是出于好心,帮你省点学费!
今后的路如何走全看你,你现在回头不晚,把那车修好卖了吧!攒钱买好车吧!
无私奉献的树 超级元老 发消息
你头像不错,想起一段台词~~~~~~~~
曾经有一辆好车我没舍得买,
如今追悔莫及,如果上天给我再来一次的机会我一定会买下它而不是HL
如果非要加个期限,我希望是一万年~~~~
nxlyh900226 超级元老 发消息
记住,玩车的投入真的是一分价钱一分货
icaman3000 终极 Fans 发消息
无私奉献的树 发表于 12-1-11 00:14
哥们也是从国产车过来的,而且我是3850-2!和你差不多!
模型这东西,你越怕花钱,花的钱越多,多到玩一段 ...

我非常同意啊,我一辆恒龙平跑,一辆恒龙大脚,扫齿是比较常见的,不稀奇的,但是并不是换点配件就能解决的问题,我甚至曾经想过要把所有塑料键齿轮全部换掉,但是再一算,我靠买一辆好车都不用花这么多,最后现在上了大e了,少交点学费,恒龙做练习不错的