公告:
精彩视频
w82631420 终极 Fans 发消息
请教问题   手拉器与弹簧是怎么结合的?

是把弹簧尾巴放进手拉器中间圆圈里还是放在圆圈外面?

我现在的问题就是  手拉器装完之后   拉出来   回位很慢。

甚至于回不去    要转动飞轮。。。。

我怀疑是弹簧的问题     弹簧可能没那么大劲了。。
afans 论坛元老 发消息
回复 w82631420 的帖子

等有空了再上传下手拉器中手拉线的复活方法,敬请期待。
w82631420 终极 Fans 发消息
复活了,把手拉绳再紧一圈就OK了。

一直懒得修它   汽油昨天撞趴窝了  电车静态了   鼓捣鼓捣5.9

复活啦   冈冈的
greatman8763 论坛元老 发消息
以前也缠过,但是没有这两条针在那的确很容易缠到一半弹出来,这种办法不错!!
durrex 金牌 Fans 发消息
这个方法值得学习
昏哒倒 长老 Fans 发消息
人才啊.......................
khz 金牌 Fans 发消息
已从LZ的视屏中得法了,成功修复4.6的手拉!但不是用的别针,直接用自攻螺丝顶的。
王国丰 终极 Fans 发消息
这办法果然厉害啊 ,就是会不会从2个洞里出油啊

王国丰  我一拆这弹簧就2小时才装回 去  发表于 12-3-4 21:12
cecidong 元老 Fans 发消息
第一季汗 、、、、、、、
afans 论坛元老 发消息
回复 王国丰 的帖子

漏油是你发动机漏的缘故