公告:

FDC2好还是MS01D好

查看: 3157|回复: 10|   [复制链接]

大侠2011 终极 Fans 发消息
大家帮帮新手FDC2好还是MS01D好!

新手不懂请勿喷!谢谢了
xiaodao51 论坛元老 发消息
各有千秋。。看价格吧,FDC2买来还要换东西,最少前CVD要换,MS01D没用过,不知道情况
大侠2011 终极 Fans 发消息
回复 xiaodao51 的帖子

谢谢哦!                  
zdzyh 超级元老 发消息
看个人喜欢哪个了!我个人觉得都不错!

大侠2011  谢谢  发表于 12-1-13 20:26
小辉0789 元老 Fans 发消息
我的mst-ms01d刚装好~还没下地测试~不过感觉此车挺不错,买的pro版本,该OP的基本都OK了,就另外购买了金属转向,还算性价比高
RX7超超 金牌 Fans 发消息
肯定ms 01D pro好啦,普通版的不好说
个人觉得FDC2好。

sterwars  MS01的设计我不喜欢。1、A臂的设计是用波头的。 2、拉杆的设计也是用波头。3、车身扭动性太大的。 因为你没有给我其他的选择。所以只能选另一个。  发表于 12-1-13 22:28
大侠2011  能说说为什么吗!听说转向很纠缠,还有就是有什么要改的。谢谢了  发表于 12-1-13 22:21
missu523 论坛元老 发消息
这个应该问fdc2好,还是ms01d pro好,这两个才有的比吧
boxer_engine 论坛元老 发消息
MS01D 很好用的一款车,很灵活,买PRO版吧,普通版要OP的地方太多。。。

转向虽然有点软但也没出现过啥问题,依我看来没必要OP
我是奇哥万岁 论坛元老 发消息
顶FJ