公告:
lxing 长老 Fans 发消息
天冷为什么不易发动呢?
每次都必须把缸头加加热,才好发动,只要是发动机热的熄火在打火就没事了,
等发动机冷了就又很难发动了,必须在加热,这个是什么问题呢,观察油进了化油器了,但似乎很难进发动机里。
还有油门最大的时候速度感觉有力但是上不去的,这个是富油还是贫油呢。
lxing 长老 Fans 发消息

天冷为什么不易发动呢

天冷为什么不易发动呢?
每次都必须把缸头加加热,才好发动,只要是发动机热的熄火在打火就没事了,
等发动机冷了就又很难发动了,必须在加热,这个是什么问题呢,观察油进了化油器了,但似乎很难进发动机里。
还有油门最大的时候速度感觉有力但是上不去的,这个是富油还是贫油呢。
冷缩热涨,活塞和缸套比较紧
温度低,油料在低温下雾化率低
头像被屏蔽
enginehead 元老 Fans 发消息
燃料低温蒸发性不好,加热一下好气化
fcflovedd 终极 Fans 发消息
这个还需要问么?????
念念 高级 Fans 发消息
摩托车也这样的,气缸太冷了,很难打着
nxlyh900226 超级元老 发消息
温度低,燃料雾化不好,不好达到燃烧温度