公告:
mscmasd 高级 Fans 发消息
预算大概在4000-5000左右。。我想4000左右弄套。。1000留作后期的预算。。就是修车。。买油啥的。。我想弄辆油的短卡。。不要大脚。。就是短卡。。汽油的。甲醇的都成。国产的进口的都成。(是不是进口车我的预算太少了。。)。最好是散件的。。因为我比较喜欢这个组车的过程。虽然我是个纯新手吧。。而且是纯新手没有工具没有控。(就是以前根本就没有玩过RC)。我想请各位老鸟推荐推荐。。如果预算不够。。大概还需要多少。。额。。还有请老鸟放心。。要是自己组车会很困难的话。。我也不会放弃的。。这个热情不会丢哈。。求各位老鸟推荐。。谢谢了。。最好能有型号和一个大概的报价。。
如果是RTR的也可以。。
向飞 超级元老 发消息

禾宝10sc吧,车架1600在买点喷漆,配件啥的就2000了,动力好盈120a v2.1+腾翔411这个就1300左右剩下买个好点的舵机300元左右,在拿出1000块钱买电池,剩下的钱买套好用的工具 正好5000
yuanshouyu 论坛元老 发消息
短卡油的不是主流 还是玩电的吧 省事
alvinzhou 论坛元老 发消息
车就不推荐了,TB自己搜一下就可以了,但油短卡非常小众,本人在车场或野跑时从未见过,都是电的.
另外,从预算来看,应该5000是包含了以后所有费用了,这个肯定不够的,从LZ 目前的情况看,是准备一直玩下去了,那车架和控最好都一步到位,不然以后还需要换这是必然的,而且一般都少于半年就换了,一步到位并不是说要买最贵最好的,主流是关键。并且以后每月基本还需要持续支出,少的需要100-200,多的那就没底了.所以5000只能是第一次的投入。LZ做好心理准备。
回复 alvinzhou 的帖子

额。。本来想买汽油的。。可是太贵了。车子就要1W的。。HPI BAJA 5SC。。我还是学生。。这钱也是我自己假期打工和平时生活费攒的。。所以。。想先买个玩。。要是电的短卡。。禁草的车。。大概是多贵呢?控我倒是看了。。4PKS。。可是这样来说。。买车的预算又不太够了。。
头像被屏蔽
凯酷模型 超级元老 发消息
禾宝短卡,不错的选择!
冷枫晓月 论坛元老 发消息

我就是禾宝10sc,大年三十入的,给楼主参考下:
10sc车架 1500
好盈8sc套装 850
savox1258tg舵机 340
电池 3s锂电 300
控 原来的旧控准备换mt4 1300
后续准备升级金属件 900
其他粘胎胶啥的也要考虑到