公告:

超逼真的引擎发声装置

查看: 23753|回复: 101|   [复制链接]

a....k.... 论坛元老 发消息
:em07:好像有一个啊
jianxun3 终极 Fans 发消息
:em11:
罗湖啊凯 论坛元老 发消息
装上去就只能架起来听下声音 车子的机动性已经下降了 …
晴忝尛豬 超级元老 发消息
这个呀,早就研究过,缺点有的是,体积太大,太沉,停车就没声了,我看过这个日本原帖,花了5万日元的费用,也就是4000,谁去买这毛病一堆的东西?
兵爷 长老 Fans 发消息
哇,这个装置真好!让电车立刻像真了10倍啊!国内有成品出售没有呢?
boxer_engine 论坛元老 发消息
灰常早的视频,灰常棒的发声装置
lcnabc 论坛元老 发消息
声音这东西HK已经开卖咯,有兴趣就去看看咯!!
传送门:http://bbs.rc-evo.com/forum.php? ... 3106&extra=page%3D1
Mini_fighter 元老 Fans 发消息
:em07::em07:好给力啊!
woaichiluobo 金牌 Fans 发消息
小日本的?>   我了个神啊  
woniu 长老 Fans 发消息
装一套要不少米吧?