公告:

超逼真的引擎发声装置

查看: 23752|回复: 101|   [复制链接]

CGM 终极 Fans 发消息
lcnabc 发表于 12-1-28 21:40
声音这东西HK已经开卖咯,有兴趣就去看看咯!!
传送门:http://bbs.rc-evo.com/forum.php?mod=viewthread&tid ...

这个是电声套装吧?我看不到附件,只试听了声音。
电声的要考虑回放系统的素质。要想完美回放深沉的排气声浪,高素质的喇叭,箱体,功放这些都不能含糊啊。
代价会超高,而且体积也不会小到哪去。
我记得这论坛上以前有人展示过一套,超赞的声音,而且还有涡轮声。价格据说要3000多。

lcnabc  哦,是这样啊!!这东东好象有接电调和马达哦应该有回放吧,不过还没见过实物,等HK那边的评测咯!!  发表于 12-1-28 22:46
Karllin 超级 Fans 发消息
这个是一个收授器这么大!!
Karllin 发表于 12-1-29 18:03
这个是一个收授器这么大!!

那回放系统呢?不要对我说这个不用喇叭。
回复 CGM 的帖子

还要装两个小型喇叭
Ziva 金牌 Fans 发消息
装上这东西那可就热闹了...
左手边yt 终极 Fans 发消息
回复 CGM 的帖子

那皮带车呢~~~~~表示很销魂~~~~~
piggypf 超级元老 发消息
声音越大,相对阻力越大。
兵爷 长老 Fans 发消息
有没有价格啊?有没有更详细的图和安装说明呢?用喇叭的发生装置在火车模型上早就有了,估计声音很小,而且小喇叭肯定没有低沉的声音感受!本贴最早讨论的是气动发声的如同吹圆号一样的呢。国外可以网购得到吗?谢谢
兵爷 发表于 12-1-30 18:05
有没有价格啊?有没有更详细的图和安装说明呢?用喇叭的发生装置在火车模型上早就有了,估计声音很小,而且 ...

有没有买就不知道了,我也是偶然看到的。
我觉得气动的更逼真些,电的毕竟局限于扬声器这一环节,不够真实。
回复 CGM 的帖子

我也是喜欢装在TT01上那个气动的!更逼真些!!