公告:
mscmasd 高级 Fans 发消息
预算3000 最高上浮1000    入门电车短卡   纠结  禾宝10SC    鸿诺NEXX 和 AE SC10。。动力配置我还不懂希望老鸟能根据我的预算给我个推荐。。工具和控。。我都没有。。动力配置最好有型号和报价。。之前想玩玩油的。。不过预算不够以后再说。。我先买个玩着。。谢谢。。

或者是在预算价格之下的KIT车型。。车子越散越好。。我喜欢装车的过程。。0.0.。还有我也没有电池。。
额。。我发现我好啰嗦。。车子越禁草越好。。因为我手欠。。而且要四驱的车。。
。。。。还要防水的装备。。。因为学校在长春。。总下雪。。这次真的不会再补充啥了。。

JJX1996  正对这一点。。。。你选SLASH吧,RTR防水的;如果不是RTR就要自己做防水了。。。。AESC10比较适合竞赛,傻跑耐操就SLASH。。。。  发表于 12-1-30 22:10
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
不推件玩电车,跑出来,你花了四千别人会认为几百,到时也许你会后悔。,新人要玩出基情

东湖  电现在是主流,新手才认为油的好。  发表于 12-2-1 19:35
Codes  玩车是自己的乐趣,可不是装给别人看的  发表于 12-2-1 03:20
JJX1996  电的大体说比油的好吧。。。。除非BAJA ~  发表于 12-1-30 22:11
songzhiang  现在还有多少人玩油短卡。我晕- -电是大趋势有木有。  发表于 12-1-30 17:42
sypworld  什么年代了?还有这种观点~ 内燃机被淘汰是个历史趋势 只是时间问题~~ 还有 你有见过时速破百的玩具?你的内燃机也未必能破百吧~~~~  发表于 12-1-30 10:20
super_弟  看样子就知道你才是新手。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 12-1-30 10:06
yuanshouyu 论坛元老 发消息
ae 是纯散件 其他都是百分之80
KEVIN 论坛元老 发消息
禾宝10SC,貌似这个价格8SC也可以拿下吧
super_弟 论坛元老 发消息
既然要kit。。那当然是用ae(2000元)。。。设备嘛。。防水好办,上704硅胶。电子设备上好盈sc8+401 (800元) 电池随便啦~便宜划算的老虎锂电池。遥控器上gt3b比较划算(200元)。充电器用b6(200元)

JJX1996  GT38控制的好么。。。。  发表于 12-1-30 22:13
b445313989 论坛元老 发消息
预算4000了还需要考虑神马?sc10 4x4是最佳选择!当然还有更多车型,但是就我玩下来的经验而言,sc10的操控感是最佳的!
额。。我的预算其实是在3000.。最多1000上下浮动的。。。谢谢各位老鸟指点啊。。AE比较动心。。因为是纯散件。。不知道壳子的样式多不多呢?说明书是中文的麽?

super_弟  车款样式有很多啊。。。。pl jc 出了很多不同款式的车壳,很好阿~~~~~~~~~~  发表于 12-1-31 09:47