公告:

輪胎壞了

查看: 1971|回复: 9|   [复制链接]

summer690613 初级 Fans 发消息
前兩天 心情不好 帶著我的baja 去操了一上午 找了一個 複雜的地面 有草地  土地  石頭地  結果 它的表現讓我很滿意 。因為我是大修的它的 剛組裝好 。也想看看它的表現 。不錯 ,但就是發現有些螺絲 要在跑時候 緊緊 否則 容易跑掉 也許事複雜的路面 震動太大 。總算不錯。但 后大丁胎 被撕破 一個大口。側護板在石頭搞破 。還掉了擋泥板一個 。 。螺絲 加固還好 掉了一個 。但它的表現讓我非常滿意。請問各位玩友 若買一個大丁胎皮換的話 。會影響車的后輪平衡嗎 在跑的時候,還是一起都要換,  謝謝
行大于想 元老 Fans 发消息

台湾的?

只换后胎的多,后胎磨损大,后胎坏N个,前胎也不坏的,

换大丁,不如换全地形或者说小丁
食肉兔 论坛元老 发消息
理论上讲 最好一次换一对,如果条件不允许,换一只也行,只是左右抓地力有些不平衡罢了。
fenghu 元老 Fans 发消息
换一只也行
wyw19780326 超级元老 发消息
如果磨损过大还是一起换吧,不然影响抓地
向飞 超级元老 发消息
只买两个太皮换上,花不了多少钱
summer690613 初级 Fans 发消息
大家感受頗多 。意見都有價值。我看情況去操作。謝謝 玩友
落难书生 长老 Fans 发消息
我的荒地胎后胎在柏油路上2箱油都几乎没了80%了。不知道公路胎怎样。
a12548382 金牌 Fans 发消息
楼主的语言看了好几遍才看明白 看着真的很像是电脑英文翻译的
qingdaokim20 终极 Fans 发消息
什么胎跑什么路~ 那条破了换哪条。