公告:

新手求推荐漂移车~

查看: 3738|回复: 15|   [复制链接]

『謝幕』 长老 Fans 发消息
论坛混了几天,学了一些东西~打算入手一辆RC漂移车~老手们给个推荐吧。又升级空间的,OP件多的~最好反胎车架~全套下来预算2500米左右~求推荐
藤原唾沫 金牌 Fans 发消息
g31   但是需要折腾一下      
回复 藤原唾沫 的帖子

话说G31是神马?和R31有什么不一样么?老看论坛有人说G31,可是TB搜不到G31
MsF 超级 Fans 发消息
回复 『謝幕』 的帖子

你搜R31就行了。
其实1500的预算有点低了,我也是新手,本来想入一辆车,不过潜水一段时间后发现我那可怜的压岁钱根本不够买全套,只够个车架,还不包括电子设备和遥控设备。
所以,你还再沉住气,耐着性子,攒攒钱,一步到位,买个好车,你别急啊,我计划等半年

回复 MsF 的帖子

亲~我的预算是2500米哦~r31山寨一套预算还是够的~舵机、电调、马达什么的我都看好了~只是我想选择性多一些,所以发帖来问问
藤原唾沫 金牌 Fans 发消息
g31就是teh出的山寨31  精度比较差 需要小折腾一下  避震也最好换掉  上个3r的避震就够了  然后头单位置加饭太监!!
MsF 超级 Fans 发消息
回复 『謝幕』 的帖子

既然预算2500,那你可以看看白狼车架
回复 MsF 的帖子

我打算自己OP~毕竟RC在于折腾么~全OP车架买来没意思~

janyhang  白狼也不是全OP的车架- -即使给你部DRB,也要OP很多东西才能玩好- -  发表于 12-2-2 09:24
FJS吧。应该可以
回复 sterwars 的帖子

似乎米不够诶~车架加上舵机、电调和马达就超了

sterwars  那你就买G31吧。电子设备买好一点的。  发表于 12-2-1 22:21