公告:
精彩视频
经过一个多月的赶工,KRC平路赛车场总算正式完工了,拍了些照片发上来与各车友分享一下我喜悦的心情。

该贴已经同步到 szlonely的微博

专设引擎磨合区,同时也是比赛时下一组用作预热引擎的专区

专设引擎磨合区,同时也是比赛时下一组用作预热引擎的专区

刨胎区

刨胎区

设有公共12V电源以及胎粉回收桶

设有公共12V电源以及胎粉回收桶

强劲的吹车风枪

强劲的吹车风枪

操控台

操控台

平路场的VIP房间

平路场的VIP房间

KRC有两个公共维修区,这是其中一个

KRC有两个公共维修区,这是其中一个

这是另一个公共维修区

这是另一个公共维修区

另一个洗车吹车的地方

另一个洗车吹车的地方

10P大空压机

10P大空压机

设有20个存物柜

设有20个存物柜
头像被屏蔽
刘文锋 超级元老 发消息
场地设施一流!!!路面够抓,吹车风枪确实强劲!!!赞!

刘文锋 超级元老 发消息
连着跑了两天,咋不见各位电车好友?兄弟们,快来吧!!
顺德威乐 超级元老 发消息
一定要出力顶
SPEED 超级元老 发消息
我和刘老师跑了3天的电车,场地一流啊!还有,直路那条白线是我画的喔,直吧!终点线的格子也是我画的,好有亲切感!
gary.com 超级元老 发消息

星期五等我过来撞下个新场先:em07::em07:
SPEED 发表于 12-2-1 23:28
我和刘老师跑了3天的电车,场地一流啊!还有,直路那条白线是我画的喔,直吧!终点线的格子也是我画的,好有 ...

哈哈。。。你应该讲清楚,定位的线是你画的,但油漆不是你刷的,不过还是要谢谢你的无偿付出帮忙啦
SPEED 超级元老 发消息
场地好正,搞到我无心上班啦!老是想偷鸡去玩车!
ALZADE 元老 Fans 发消息
这场子收费怎么算