公告:
精彩视频

蛇仔serpent 1/10油房新车747

查看: 29147|回复: 93|   [复制链接]

lofahome RC 新手 发消息
好漂亮!好精致啊!
WZM18799159253 超级 Fans 发消息
帅帅帅帅,帅呆了
davidwyd 终极 Fans 发消息
再一次让我纠结油房和电房
电房玩了有4年了,操控细腻
但是一直挺想玩玩油房的,跑过HSP的,但是感觉操控很粗糙

YRD.苍瞳月夜  差距大了,轴承和皮带车,差的横多  发表于 12-5-10 01:08
肥仔威  HSP算是粗糙的模型~~  发表于 12-3-13 12:44
ykihz 金牌 Fans 发消息
想知道舵机为什么那么放·····求解答
海边的狮子王 RC 新手 发消息
还是期望着早点上市吧,上市立即购入
但是HBX的电房操控起来可玩性比HSP油房好不少╮(╯▽╰)╭
肥仔威专业人士来帮我地对比吓1:10既电房和油房
1:8冇钱玩啊,油越还可以,油铲伤不起啊
Tuzki 长老 Fans 发消息
新车。好米。帮顶!
sllzhlv37 元老 Fans 发消息
为什么听说747比nt1和mtx5烂很多呢、、想入油房是747、、还是mtx5、、
收个二手mtx4r发展前途大么、、、、

肥仔威  747都没上市,何来听说呢?国内应该只有我在试747,你从哪里听来的消息呢?  发表于 12-5-7 13:05

回复 sllzhlv37 的帖子

谁还有这台还沒有上市的747?

你又能听谁有玩过这台车的人说?