公告:
bszb 超级 Fans 发消息
今天出去调油针,低速到中速发动机声音都正常,但是到极速的时候发动机发出啪啪啪的声音(不是太明显),我想请问这是H油针贫油还是富油啊?
难道是排气管的声音?我的是国产支配者
落难书生 长老 Fans 发消息
那是相当好,发动机基本到极限转速了。看看赛车在换挡的时候排气管都会这样。
回复 落难书生 的帖子

哦,意思是说出现这样的声音是正常的吗?呵呵
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
是不是发动机爆震
回复 zhaotianshuo 的帖子

你说的爆震是不是放炮的意思?我觉得就是全油门到极速的时候油门声音没有中速或者高速的时候那么稳定,有点杂音,听着感觉像啪啪啪的声音
aiqi9425188 论坛元老 发消息
化油器堵塞了``建议全部拆掉``拿汽油泡下``拿化油器清洁剂来喷射油路就好~~
落难书生 长老 Fans 发消息
回复 bszb 的帖子

爆震和排气放炮是两码事,爆震是由于汽油混合物燃烧不均匀导致发动机异常震动。放炮是由于发动机太高速,汽油混合物在气缸内还没烧完就拍到排气管内发生燃爆造成的。
回复 aiqi9425188 的帖子

化油器我昨晚才清洗过的,我就是清洗了化油器才重新调油针的,没清洗前都没有这样的毛病,看来是安装的时候问题吧

aiqi9425188  估计你没安装好 `我也碰过`我朋友发动机`高速一直放P`啪啪啪的``他化油器被他弄堵了~~~  发表于 12-2-9 17:03
回复 落难书生 的帖子

那爆震是因为富油了发动机燃烧不完全造成的吗?

aiqi9425188  燃烧不充分不会这样的~~`最多你的火花塞积弹会边多``  发表于 12-2-9 17:03