公告:

升级了死漂亮

查看: 9229|回复: 44|   [复制链接]

CGM 终极 Fans 发消息
石小新 发表于 12-2-14 21:13
LZ的G31》?都说G31很让人蛋疼!不知LZ下身是否有什么不适!?

我这台G31没有让我的下身有任何的不适哈。所有的G31悲剧在我身上完全没有。
canlylove8 RC 新手 发消息
CGM 终极 Fans 发消息
冷枫晓月 发表于 12-2-14 21:16
个人还是更喜欢mt4的无天线设计
恭喜楼主入手新控!

嗯,有根天线杵着有时候是有点不便。但我不选MT4还有另外的原因,MT4的温度,转速感测和配件里的2个舵机对我来说纯属鸡肋。这些是资金浪费。所以我选择相对便宜一点的4PL。
冷枫晓月 论坛元老 发消息
CGM 发表于 12-2-14 21:30
嗯,有根天线杵着有时候是有点不便。但我不选MT4还有另外的原因,MT4的温度,转速感测和配件里的2个舵机对 ...

温度遥测那个很好用!我最近一直在折腾10sc的电机配置,2s、3s电池轮流用,有了这个温度测试可以在控上直观的看到电机的温度,感觉很方便。至于测速我还真没琢磨好该怎么装车上比较好。。。。。。。。。,至于两个舵机的问题,可以买无舵机版的,更便宜些。
我也是刚入手的mt4,之前也是4pl、mt4甚至m11x直接纠结很久,反正哪个都足够好,看自己喜好了
tangycy 金牌 Fans 发消息
好东西       顶顶顶   
冬冬冬 终极 Fans 发消息
:em07::em07::em07::em07::em07::em07:
chenhao123 元老 Fans 发消息
回复 wanglinjun 的帖子

哥你的头像真犀利。

wanglinjun  岂敢岂敢!  发表于 12-2-15 18:49
Bravo 论坛元老 发消息
好吧 我是第一次听说4PL叫死漂亮的!同控帮顶~
lifeboat 终极 Fans 发消息
个人喜好 我觉得MT4好看~~~
EVOZZZZ 超级元老 发消息
喜欢那SUBAPU。。。。

CGM  呵呵,这个我买回来看到后也笑了。  发表于 12-2-15 19:29