公告:
精彩视频
mscmasd 高级 Fans 发消息
本人喜欢短卡系列车型。。但是吧。。比较喜欢油车。。问题一:纠结在此了。。上学地方的当地群体没有玩甲醇车。。没人带。。如果自己研究和上论坛问老鸟这样不知道行不行。。我自己以前也没接触过。。问题二:因为米不够。。2000的预算上辆FW06行不。。啥也没有。。是买来还有买啥点火什么的麽。。我不大懂啊。。希望老鸟求教。。问题三:主要在这了。。我先弄辆FW06先把这油车原理捣鼓明白了。。再整辆短卡8SC的油车。。这样不知道可不可以。。实心求教甲醇区老鸟。。之前一直在短卡混。。都告我短卡要电的好。。可是吧。。昨天刚去了家这边的实体店。。又想整油的了。。太纠结了。。我的处女车到现在都还没出呢。。注:上学和家不在同一地区。。家这边貌似有甲醇群体。。求教。。摆脱了。。
a88267502 终极 Fans 发消息
沙发!帮顶!
xiao30ming 论坛元老 发消息

京商的FW06很不错哦  如果真要玩油车 先上FW06 再买个便宜的引擎 先用便宜的练手磨合 等基本差不多了再用原厂的
昏哒倒 长老 Fans 发消息
如果是喜欢短卡的话可以选HSP94155,经济实惠,作为新手入门油车是比较适合的.
回复 xiao30ming 的帖子

PM一下便宜引擎! THANKS!

xiao30ming  2XX~3XX新的  发表于 12-2-15 16:46

FW06 不是RTR么?  怎么还需要引擎。。新手不懂。。如果问题太幼稚。请大哥见谅。。
回复 昏哒倒 的帖子

无限的车玩的住麽?
xiao30ming 论坛元老 发消息
回复 mscmasd 的帖子

新手不会磨合 浪费引擎 所以弄个便宜货 自己摸索调引擎 等会了再装原厂 你明白了吗

我觉得FW06的原装引擎也就3XX!

把原厂的先拆了。。买个便宜的先用着。。会鼓捣了。。再把原厂的装上。。是这个意思麽?