公告:
精彩视频

[电子设备] B6 带平衡充电线吗?

查看: 1720|回复: 7|   [复制链接]

linfengxpx 高级 Fans 发消息
现在没用锂电,也没注意。应该是充电器带还是电池呀?
j5201114 论坛元老 发消息
人家都没回答你的,因为你问的问题太幼稚了,去买块锂电看看不就知道了

sagat  請勿批評別人幼稚,每個人都是從新手做起的。  发表于 12-2-20 15:22
sagat 超级元老 发消息
電池帶的。
回复 sagat 的帖子

谢谢。我最近没打算买锂电又怕充电器缺线才问的。
sagat 超级元老 发消息
使用锂电之前,请先阅读本帖
http://www.rcfans.com/bbs/forum. ... 1&extra=#pid4201048
ALZADE 元老 Fans 发消息
有的锂电可能没有直接连接输出线.可以找出售电池的商家购买.我喜欢用不带线的.电调电源线上香蕉头,直插锂电输出孔.充电的话就接平衡线和电源线就行了
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
看来楼主身边玩这个的朋友比较少。。
谢谢各位,我明白了。
身边跟本没人玩,我也是给孩子买的。