公告:

求助,求助,求助

查看: 1895|回复: 6| [复制链接]

jalupeng 元老 Fans 发消息
论坛里的高手们好,那位能教教我,我是个攀爬新手,有一个90018,玩着挺爽,但是看过论坛里的高手们亲手做的车,突然中毒,所以想自已尝试着做一台.希望大家给点意见.在我的想法中我想做台大卡车,不过我现在就连最起码的该用什么材料,用什么车桥,车架都不知道.希望大家能给个初步的思路.谢谢
tzszx 论坛元老 发消息
还没学会爬呢就想跑了,给你说了什么材料你也做不出来,想玩卡车去买拖头或密斗,新手不要急,和我一样慢慢潜水学习
回复 tzszx 的帖子

:P哈哈哈,学习了
gekatiemao 终极 Fans 发消息
谁说新手就不能做,凭什么一着急就不做了,玩个模型还要用传统思维打压,对于玩这个我挺你,想干嘛就干嘛,只要你能做得到,什么是高手啊,改个东西就高手吗?创新才是!乔布斯离世给中国教育和企业留个问好又留个叹号,朋友,你加油!

tzszx  我只能说你懂个鸡巴,草  发表于 12-2-23 19:50
gekatiemao 终极 Fans 发消息
别让思维僵化的环境把你的小梦想给毁了,当你新车一步步出来是,别人就会像你看齐。
回复 gekatiemao 的帖子

谢谢你的提醒,就怕自已做出来的东西不伦不类,那就出洋相了,哈哈哈
回复 gekatiemao 的帖子

谢谢,一定努力