公告:
穿拖鞋抽烟 中级 Fans 发消息
今天2.0到家了,磨合的时候我想知道什么声音是正常啊,反正不管L怎么调,都有突突的声音,我也看了论坛老大写的新人磨合的视频,感觉声音总不对,而且很容易熄火~牢郁闷了,机油用的摩特710的,按1:30调的~
还有个疑问,6B充电器里面那么多插头,到底怎么用啊
学习123 金牌 Fans 发消息
锁紧油针 按规矩调 置顶很详细了!充电器那个插头对就用那个呗
呵呵,那什么声音正常啊,看视频都没有突突声嘛
zst117 终极 Fans 发消息
不太了解,一般都 1:25   拖库的··
粤秀在峰 元老 Fans 发消息

B6充放电循环一次

B6充放电循环一次
晚上还在磨合,正好B6充电,自己看吧。我的反正是有突突声音的,也可以找到低速油针的高亢点回调5~10分钟
wow7156 金牌 Fans 发消息
回复 粤秀在峰 的帖子

突突声多大?  如果就是突突突突突的话 正常   很大声的突突就有问题了     有节奏感的没问题   容易熄火 是因为磨合自然不稳定  可以适当微调油针刀贫铀
谢谢楼上各位兄弟了~
刚才打电话给人听过了,声音正常

阿士匹林  汽油车其实没那么娇贵~~只要有的比例对了,油针调对了就不会有什么问题  发表于 12-3-3 04:51
粤秀在峰 元老 Fans 发消息
回复 穿拖鞋抽烟 的帖子

用B6充电建议你用万用表量下正负极,我的B6随机送的田宫插头就接反了,我是自己改过来的。如果手上没有电烙铁,你可以把B6的香蕉头对调。
粤秀在峰 发表于 12-3-1 22:35
回复 穿拖鞋抽烟 的帖子

用B6充电建议你用万用表量下正负极,我的B6随机送的田宫插头就接反了,我是自己改 ...

没有万用表,已经在充电了,,,,