公告:
黎嘉诚 超级 Fans 发消息
360截图20120302093436781.jpg 我打算送台遥控车比同事屋企好爱玩遥控车七岁的小朋友,但不知选那款好,速度太慢又怕唔好玩,或者大家比嘀意见,谢谢。
1.上面果台头文字D说明书就话1:24专业数字分段遥控模式,前进后退7段速度可调,左右转16档调节转弯弧度一个频率下可通过通道转换同时3部车进行比赛,212系列最多可12部车同时比赛,齿轮式差速器实现高速灵敏无侧滑转向,因为我未试过唔知真定假,唔知有几快,又没视频看。
360截图20120302093545750.jpg 另外这台相信大家知道系1:16越野马力大脚车,但系没得调速调节转弯弧度,我见网上有视频好使都几快
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
玩具啊  不知道
gdlbk 金牌 Fans 发消息
你说的那款雷速登我有,还可以,确实是比例控制,速度也挺快,是不错的玩具!
by3319 高级 Fans 发消息
环奇的1:18大脚车,做工不错,价格也比较合适。
回复 gdlbk 的帖子

请问是否知道果款的雷速登品牌或其他牌子的有比例控制的吗,主要是送比人唔想买太贵,比例控制又好接近蚊车。我记得是否还有一款是四驱的是不是?
我之前买的雷速登的仿比例控加埋运费一百元左右。有一款雷速登四驱六七十左右,飞轮牌的遥控车也有四驱的,五十多。送小孩的话不必比例控也可以啦!买一台雷速登个绰绰有余咯!

衣架嘀小朋友好醒目贾距就系知道四驱系好快,玩具遥控车和RC感觉不同。但据又想能准确躲避障碍物果种有方向感、速度快慢的状态,就系距屋企人话蚊车mini贵(你有什么好的牌子蚊车介绍不?——就好似买电脑买赛扬唔买奔腾甘。)
蚊车的话我就不是很了解咯,我都是玩雷速登长大的,刚入门一台国产油车。212性能还可吧,我换了一个0.3线径的马达芯,宜家速度都有2、3十

雷速登四驱六七十左右果款是几比几贾?什磨系列的?头文字D分段遥控果部是不是单后驱动的?
还有飞轮果两款四驱遥控1:32和1:24除大小外性能和功能有甚么不同 360截图20120302232454718.jpg 360截图20120302232534296.jpg
http://item.taobao.com/item.htm?spm=1104150W.3-8mhQV.h-43pb*H&id=13079305310&
1/24,飞轮的车不清楚咯,没买过