公告:
精彩视频

[电子设备] 1251和1258怎么选?控用4PL应该怎么设?

查看: 4824|回复: 20|   [复制链接]

linfengxpx 高级 Fans 发消息
价钱都差不多,为什么用1251的人多呢?明显1258的参数更好,又不是装不下,1258不是更好吗?还有用4PL可以设成高速模式吗?不知道支持不支持。
sagat 超级元老 发消息
你说的1251跟1258是指savox的舵机吗?
1258的扭力跟速度确实比1251好一些,
差别在大小、重量跟价钱吧。
是savox的价格也就差20。1258也是标准大小又不是特别大装不下。
garwin 超级元老 发消息
1258比较适合越野,1251体积小而且轻一点,快一点,比较适合房车

回复 garwin 的帖子

1251并没有比较快喔,
1251 0.09秒,
1258 0.08秒。
根据官网的资料,这两个舵机都可适用于on-road的车。
回复 linfengxpx 的帖子

如果你不在意1258比1251重8g的话,那1258确实比较好,
有时候不一定别人的推荐就一定是比较好的,
自己多看多比较吧。
garwin 超级元老 发消息
回复 sagat 的帖子

哈哈看来是我记错了,,,还是斑竹大人记性好,,

sagat  哈哈,我哪记得了那么多,刚刚上官网查的。  发表于 12-3-4 22:40
谢谢各位,还有个问题用这舵机能设高速吗?
woniu 长老 Fans 发消息
4PL的高速模式是支持数码舵机的!模拟的就会烧掉
回复 woniu 的帖子

你是用这组合吗?记得mt4不用原厂什么都烧。不知道4pl是不是也这样。如果用普通数码舵机会不会慢呢?