公告:
精彩视频
StoneWTC RC 新手 发消息
  以前我玩得是电平跑,还不错,唯一得缺点就是要充电,玩了挺久电车,我想换油车玩玩,大家觉得油车好嘛?我说得是维修和平时玩得时候,还有买什么牌子得比较好啊?hpi还是tamiya得呀?能不能推荐几款给我呀?要好点得,入门得不要了,还有我想要自己组装滴,买现成得车,坏了都不知道怎么修。。。。。哈哈!谢谢大家啦! 大家+我qq呀,一起玩rc!嘻嘻!

我得qq:511676710

该贴已经同步到 StoneWTC的微博
在油房里,HPI以及TAMIYA应该都不太符合你的要求,目前公认质量最好的油房应该是XRAY的NT1,而最近比较热的应该是MUGEN的MTX5,款式比较老但性价比很高的是KYOSHO的RRR,而我目前的主战车是KM的HK1,仅供参考。
智障儿童欢乐多 金牌 Fans 发消息
回复 szlonely 的帖子

能请教版主 nt1 好在哪吗? 花大价钱买一堆胶件真的很不甘心 还有那赤裸裸的4根狗骨。。。。。。。。。。。。。叫人心碎。。。。。。。。。。。。。。 而且设计上没什么新花样。。。。。。。。。。。。求教
我说的是公认质量最好,并没有说设计最好最新!
至于你问我NT1好在哪里,我个人认为就是他的质量,特别是相对于新人来说,一些普通的碰撞基本车都不会坏的,当然那也是一分钱一分货啦。我所买的三台NT1有两台是前CVD后狗骨,有一台是四CVD,如果你的是4条狗骨,那应该是N年前的版本了。
齐天大圣 论坛元老 发消息
以后买SERPENT 747吧
benbenjuan520 元老 Fans 发消息
NT1我也刚刚买了一台!感觉还好
nightsun 金牌 Fans 发消息

请问版主 新人入京商31340kit好嘛?
设计最新的是即将上市的serpent 747
午夜精灵 高级 Fans 发消息

回复 智障儿童欢乐多 的帖子

NT1怎么不好  这车是持有率是高的 拿下多少个比赛啊 NT1战车拿奖杯拿到手软哦 要是不好世界冠军能操它来夺下吗 这一大堆塑胶件比所有品牌车上的塑胶件质量好 金属件更加不谈了不是其他车子能相比的 用过HUDY工具的都知道 是一个厂出的东西 所以质量无语了 大部分碰撞都能应付的来 你能保证自己在跑的过程中一下不撞吗 换成车其它车子金属的后波箱这种最脆弱的地方撞下发生变形是常有的事啊 金属件什么价格你知道吧 而NT1即使撞烂了那堆塑胶件才多少钱啊 这可是现在的主流车啊被你看的一文不值
智障儿童欢乐多 金牌 Fans 发消息

2011款的说明书上是4狗骨啊?