公告:
zst117 终极 Fans 发消息

前些日子购了T8TE ,感谢大鹏,乐桦,还有大葱。。。。嘿嘿··

在不安装壳儿的情况下  雪地爽玩了一圈,由于雪太厚,也跑的不是很速度,前几天发过帖。

简单说下心得,以便有想入此车的朋友有个借鉴

优点:1,听说比较耐操,目前试了几次飞台阶,5节的,还行,稳定着陆,飞了几个小破也比较稳定

2,配件不算贵,也好买。

3,,造型相当给力,也很有速度,路子超乎的大,且宽。

缺点: 1,所有车上螺丝太软  ,10.9级螺丝,我用EDS 六角,已经滑牙3颗,现已经换掉所有螺丝变成12.9了·

2,原车电机座,最多换19T齿,在大就调不了间隙,只能换中齿。相对其他品牌车形22T一般有的都不用换···

3,本人用的是 凤凰2200电机,必须加电机垫片,不然电机顶到电池,有T8E的童鞋也反应过此事

以上就是本人入车的心得了,玩的时间不长,还没有太深刻的体会,以后慢慢了解在发。。

献上各种图

螺丝滑牙怎么办···有螺丝取出器么··

什么是滑牙。。。这就是- -··

其实很简单··

=====================喷漆全过程===============

有句话说的好·工欲善其事必先利其器,我始终坚信对于器,一分钱一分货的道理··

。。

漆。。。准备就绪。。
买的有点多,等以后喷别的用,那个蓝色和粉色。很不太好买。。电镀色··
以前买用过田宫喷,都随便去油漆店买几瓶7.8块钱一瓶的,那个流淌,而且最重要的是,感觉跟塑料喷不到一起去

这是最普通的纸胶带,是真不中···还得用专业的好啊

定妆了,大概每个颜色喷了 5次,每次少量,多次。有点喷厚重了,喷薄点颜色能更骚吧应该··
这个是PS28,荧光绿,颜色拍相片颜色总是不正,大家对付看··

然后就是剪壳,这是个有意思的事,我用过手术剪那种,还有长的,短的,直的。。
其实还是买吧便宜的 20多块钱 剪壳儿的剪子 很速度,也很完美,只要你耐心点,准确的说那种剪子叫巡航剪···
贴上贴纸就PL多了

各种乱拍···

继续

\

最后献上和LOSI 5T大小对比图哈哈  原来朋友发过跟 5B的对比图。。

感谢各位观赏··  结束啦····

xiaozi2212 论坛元老 发消息
沙发               
lujielj66 终极 Fans 发消息
谢谢经验分享   车子蛮漂亮的
爱连池 论坛元老 发消息
t8te很精神,野性十足。
liu8525 金牌 Fans 发消息
你的那个马达垫片可否给个链接,没找到那个垫片啊,我的磨坏一块电池,谢谢,T8TE一定要顶

zst117  短消息你。。PM 一包2片。。 日用的···哈哈1mm 跟2mm的就行  发表于 12-3-10 09:30
2.5R飞了 超级元老 发消息
感觉  T8T 就是个小家伙 哈哈哈..你的BAJA的车壳很霸气
福音 终极 Fans 发消息

Re: T8TE玩车心得,喷漆全过程,滑牙办法还有与LOSI 5T 对比照···

要西

- 发送自我的 GT-N7000 大板凳android版
wilson.wong 论坛元老 发消息
很好的分享!
我的滑牙螺丝取出器也到手了,还没试用。
5T真的很大。
原子团 论坛元老 发消息
想知道你那个世达工具学名叫什么?

zst117  我买的是两套一个 是史丹利的,一个世达的,全名就是 螺丝取出器 ,我感觉史丹利的好,世达的取出一个螺丝基本也快报废了,史丹利无事·  发表于 12-3-10 11:18
小猫咪 元老 Fans 发消息
学习了