公告:
人不强。再强的车都是垃圾

sterwars  呵呵。。。不见得。咱两比比。。。  发表于 12-3-14 23:11
久违的粉丝  反不了,强的人给一部垃圾车都能玩好,但是再强的车到没技术的人手上同样玩不好  发表于 12-3-14 22:24
汤汤  呵呵,反之亦然~ 车不强。再强的人都是垃圾  发表于 12-3-14 22:15
莫哀 超级元老 发消息
sterwars 发表于 12-3-14 21:56
人不强。再强的车都是垃圾

车只是武器~~~操控手法是招式~~~如何运用招式发挥出武器的威力~~这要看人的境界~~~
我是奇哥万岁 论坛元老 发消息
:em11::em11:G31飘过
shi995800 超级元老 发消息
什么车最后都得看人
janyhang 论坛元老 发消息
千万别迷信什么DRB R3R最强- -都是浮云- -没有最强的车~也没有最强的玩家~站在最高点~也会被超越的时候~只有不尽的耐心和毅力去研究~练习~再练习~才能真正的成长~一台容易上手的车~只是能让你进步得快一些- -但是基础也不一定扎实~觉悟吧~少年~
lijun2012 论坛元老 发消息
时间决定一切。。。。只要你花时间研究练习   

250527437  只练习是没用的 得研究车架的特性 原理 惯性等等........一堆东西 然后再对车架进行调整 车没调好 怎么练 技术都不会好  发表于 12-3-15 10:58
Rambo23 超级元老 发消息
头像眼熟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Y丶先生 超级 Fans 发消息
回复 Rambo23 的帖子

哎哟! 还真是眼熟啊! 八错,八错!还是乔老爷子看起来更好漂!
godspeedxi 终极 Fans 发消息
玩了2个月漂移,又玩了2个月竞速。虽然我都是新手,但是最牛逼的高手我都看到过和一起跑过了。
这么说吧,G31和R31差别,漂移跑起来差很少一截,心情差很大一截。但是1000块和4000块的竞速车,跑出来的成绩,就差的很远了。
zxcv7985 元老 Fans 发消息
顶25楼和29楼的!