公告:
尘_SIDI 超级 Fans 发消息
看视频里 追走 总配合着好多节奏感较强的歌曲 哇 那感觉真是隆噢 记得当初入坑时就是因为那几段视频开始慢慢了解RC漂移的
猫吃鱼 狗吃肉 奥特曼打小怪兽 好像车子就该配着音乐美女
呵呵 那兄弟姐妹们 平时里玩车时有没有放歌的习惯? 都听啥歌呀?
求推荐 等以后做视频多点素材
Rio 终极 Fans 发消息
表示喜欢快节奏的............
埃文塔多 论坛元老 发消息
做视频就加音乐..
跑的时候心思都不在音乐上..放了也白放.
藤原唾沫 金牌 Fans 发消息
50 cent的  mc hotdog的  龙井的  yk的  阴三儿的 以及很多很多就不一一举例了
回复 藤原唾沫 的帖子

嗯 去找了听听看 出了mc 好几年前在学校听 别的好像以前都没接触过
lufanfan_007 超级元老 发消息
埃文塔多 发表于 12-3-14 13:10
做视频就加音乐..
跑的时候心思都不在音乐上..放了也白放.

对的。。。。。。
lcnabc 论坛元老 发消息
推荐个360游戏里(现代战争2)里的配乐,真的是一级的哦!!我开车时也听的哦!!
石小新 元老 Fans 发消息
据说《东京.很热》里的那个主题曲据说很销魂!楼主试试?
石小新 发表于 12-3-15 16:17
据说《东京.很热》里的那个主题曲据说很销魂!楼主试试?

呵呵 同学 有问题噢 我的手机铃声就是这个