公告:
精彩视频

VRC赛道

查看: 3097|回复: 7| [复制链接]

zhangzhao021 终极 Fans 发消息

哪位模友购买过VRC赛道?介绍下流程哦!

另怎样在VRC上对战啊?

[em02][em02][em02]
唐乾钧 超级元老 发消息
是的,我买过一条,呵呵,那个贵啊6个多美金.现在还涨价了.买了以后就下载啦,现在了以后放到track那个文件夹下面,然后打开vrc,系统会提示说有一条跑道没有注册,要你注册,然后点ok它就会自己连去线上注册,网速要快点才行,要不然连不上的......
一根 超级元老 发消息

以下是引用唐乾钧在2005-11-28 3:15:59的发言:
是的,我买过一条,呵呵,那个贵啊6个多美金.现在还涨价了.买了以后就下载啦,现在了以后放到track那个文件夹下面,然后打开vrc,系统会提示说有一条跑道没有注册,要你注册,然后点ok它就会自己连去线上注册,网速要快点才行,要不然连不上的......

能不能贴个图来看看?

以下是引用一根在2005-11-28 13:17:02的发言:
      [quote]以下是引用唐乾钧在2005-11-28 3:15:59的发言:

能不能贴个图来看看?
[/quote]
好,我试试看

谢谢楼上朋友!

上网对战好象也要钱哦!!

各位玩免费赛道(Hverven Raceway)多少时间啊?
呵呵,本人刚玩,15.6!!!

以下是引用zhangzhao021在2005-11-28 20:46:34的发言:
谢谢楼上朋友!

各位玩免费赛道(Hverven Raceway)多少时间啊?

呵呵,我最快14.5,就是第2个道是吧

以下是引用唐乾钧在2005-11-29 4:03:40的发言:
      [quote]以下是引用zhangzhao021在2005-11-28 20:46:34的发言:
 谢谢楼上朋友!

各位玩免费赛道(Hverven Raceway)多少时间啊?

[/quote]

恩,恩,
能进14秒!车辆设定调整吗?[em02][em02]
以下是引用zhangzhao021在2005-11-29 14:22:58的发言:
[quote]以下是引用唐乾钧在2005-11-294:03:40的发言:
[quote]以下是引用zhangzhao021在2005-11-2820:46:34的发言:
谢谢楼上朋友!

各位玩免费赛道(HvervenRaceway)多少时间啊?

[/quote]

恩,恩,
能进14秒!车辆设定调整吗?[em02][em02]
[/quote]
恩,我用的是rrr,调整了很多地方,总体来说就是oversteer,前面换个头直,减震硬一点等等,自己试一下吧,很有意思的,呵呵

谢9楼!!!