公告:
KKCC 元老 Fans 发消息
各位前辈,我没什么钱,帮看看这两款车架哪个适合新手,现在相当纠结啊!一个是TEH-R31,另一个是樱花车架。另外用有刷的好漂不?轻拍
自由的EVA 论坛元老 发消息
有刷的飘正胎没问题,反胎就杯具了。
首先你是想玩漂移……好吧,继续……
你给的两个选择是TEH-R31和樱花
TEH-R31是国产山寨车,楼主如果觉得自己动手能力很强,又有一定玩模型经验的,那可以尝试。
樱花……这货不是漂移车架……这货是竞速车架……
KKCC 元老 Fans 发消息
回复 自由的EVA 的帖子

明了,就R31了,我最爱自己动手,问题是那是塑料件,耐调吗?

250527437  头单尾直 国产的塑料反胎齿压根不能用 全变形 必须换进口反胎件或者国产的金属皮带轮 还有山寨CVD 主轴很大几率会挂掉  发表于 12-3-17 11:10
250527437  准备好大米去换配件就行了  发表于 12-3-17 11:04
hummer36 元老 Fans 发消息
顶一下!~               
zxcv7985 元老 Fans 发消息
G31的飘过~~~~~~~
绯色之门 论坛元老 发消息
G31需要OP太多,,,,,,,
Driftの钰 终极 Fans 发消息
THE R31 车架的预算  最少在1500左右在适合新手,对性能上一些OP足够了

Re: 各位前辈,我没什么钱,帮看看这两款车架哪个适合新手

回复 自由的EVA 的帖子

明了,就R31了,我最爱自己动手,问题是那是塑料件,耐调吗?
可以op成碳纤维

- 发送自我的 ME722 大板凳android版
hczyaoye 高级 Fans 发消息
坐等更多更好的 答案