公告:
future2345 超级 Fans 发消息

在论坛潜水差不多3个月了 于一月前购入了ms01d 装好还没来得及玩就被发到新疆了
看到现在的新人越来越多 闲着无聊索性就发个帖子希望能对和我一样的新人有帮助.
最开始的时候 我在淘宝搜索的遥控车的时候首先出来的就是一堆玩具
再后来就搜到了94123 那时候我以为这车就很专业了
差点一冲动就买了 但是因出差就搁置了
后来到了论坛 一下子豁然开朗
当时的预算也就是1000 后来越潜水 发现钱越不够 最后预算一提再提 终于老婆同意
拨款 在此我面朝东方向着我伟大媳妇深深的一拜.
好了废话说太多了
94123  tb上400-1000不等 基本都是rtr 如果预算只有1000的话基本上只有这车可以
选了 优点就是便宜和耐艹 通过后期强大的动手能力也可以改的很不错 当然这车离正
统的漂移车还是有些差距
国31 单车架500左右,如果你有强大的动手能力 或者身边有高手光环 可以考虑 不过
该车需要op的太多 长期op后就会发现你有一辆g31 又有一辆r31了
樱花s  价格也在500左右 这个不是漂移车架 是竞速的 但是也有头单件 质量还可以
但是貌似攻丝的时候有些费劲
tt01d tt01d是漂移款 价格大概800-1200 质量没啥问题 但是也不是正统的漂移车架
需要后期op 论坛上还是有几辆神一样的tt01的
ms01d 普版 价格1380 质量不错 但是op后比pro版贵多了 所以还不如入pro半 mst的
tb买的不多 配件都不便宜
fj-s 价格1500左右吧 这车我了解的不多 貌似 避震是必须要op的
type c 价格1700左右 这车我了解的还是不多 但是是大厂质量精度肯定没问题
OTAr31 价格2200左右 保有量很大 质量和精度也没的说
mst01d pro 价格2380 质量和精度都没问题 头单 反胎都带 装好后就可以爽漂 但是
要是想要飘得好 姿态好 要下功夫调
再往上我一直没有接触到 我想大多数新手基本也就在这价位了

以上价格基本都是单车架的价格 还需另购电子和动力
强烈建议动力 电子一部到位
作为一个新手
我当初想的也是先凑合着
所以入了gt3b 但是没两天就坏了
车架装好了就在那放着 也玩不了 你怎么办 再买一个?再坏怎么办
所以强烈建议各位和我一样的新手 咬咬牙 一步到位
给各位列个简单的配置
舵机 1251 1258 320-360
控mt4 4pl 都在1300左右
动力 好盈60a套装 800+
电池加充电400左右
车壳 200左右
基本就是这样
希望各位新人能多用论坛搜索 潜水不是盲目的看帖 一定要有针对性
老人让各位多攒钱尽量一部到位 是没有错的
rc不是玩具 这是第一点
买了后需要用心得调 用心的琢磨 不是你买了一辆车 就能像视频上一样了
不要光看到视频里人家很炫 光看见贼吃肉没看见贼挨打
我想视频里那哥们 肯定也花了无数的冤枉钱 无数的日日夜夜
所以 忠言逆耳
我也是个新手 不足之处希望各位大大多多指正

该贴已经同步到 future2345的微博
boxer_engine 论坛元老 发消息
LZ真是下了一番功夫啊,顶起~~~~~
future2345 超级 Fans 发消息
boxer_engine 发表于 12-3-20 20:10
LZ真是下了一番功夫啊,顶起~~~~~

嘿嘿 我以后调01d 还得请教您那
sobut 长老 Fans 发消息
兄弟,下了不少功夫啊,佩服!当初我要买车时能看见这种帖子也许会少潜水1个月。
初夏 超级元老 发消息
很用心,希望能对很多的新人有所提示
liu4245464 论坛元老 发消息
走错路不怕,怕就怕不悬崖勒马,感慨下
小白TWO 论坛元老 发消息
欢迎你到我们新疆来!哈哈
hummer36 元老 Fans 发消息
顶一下!~              
拜月霜华 超级 Fans 发消息
同新帮顶           
熊猫ALTEZZA 论坛元老 发消息
就是要这样的新人啊   鼓励!