公告:

我的F1新装备和新布局

查看: 7048|回复: 21|   [复制链接]

feng 超级元老 发消息
论坛调整后,F1讨论区形成一个独立的分区而不是附属在平路电车区了。这样说明玩F1的人越来越多了。不过偶也有点小担心,短期内浏览量是不是会有所减小???

呵呵,扯远了,在上海SGP1第四站拿到了第二,很开心,回来决定给我的F1上点心情装备,和重新布局一下设备的摆放。

这次比赛验车的时候我才发现,我的车子几乎是最重的,比独立悬挂的FGX都重,有1260克。其他的车子基本在1170左右。而且这次比赛发现很多赛员已经在预赛中使用短电池来减少重量。哇塞,太专业了,和真正的F1接轨啊,通过减少燃油的搭载来减轻重量???

所以回来后我决心要给我的车子减重。正好DS也推出了短电池。第一时间入手,打算在以后的5分钟比赛中用短电池。
原来我的电变是竖放的,现在改平放。应该能适应更多类型的车壳。
图片继续 P3221041.jpg

P3221049.jpg 另外一个是DS5200的电池。重量也只有270克不到。21.5无进角30分钟的比赛,应该没问题。又轻个3-40克。
junsan 论坛元老 发消息
很漂亮的车车
换上短电池后,摆放的位置,还要通过测试来决定。这周日打算去飞腾试试看效果如何。
我打算试两个位置,一是在原来电池位置的中间,2是放到最后。
顺德威乐 超级元老 发消息
AWD玩腻了,人人都玩mr02去
RANKS 超级元老 发消息
玩无进角用V3。。。好奢侈啊。。。。。
E47085 超级元老 发消息
短电池用双面胶固定?否则撞击后会往前移动的。车壳有没有试过103的。
laoyuhui 长老 Fans 发消息
:em11:
RANKS 超级元老 发消息
忽然发现峰爷也用G190啊。。。。。。。