公告:

我的F1新装备和新布局

查看: 7049|回复: 21|   [复制链接]

新款短电池使用F1版本21.5 Z5马达 原装12.5转子
齿轮比2.7 可以完成30分钟的比赛

strongluk  如果短电用17.5t z5,3.4齿比可以跑完30分钟吗?  发表于 12-3-25 20:37
feng  试了吗?那我下次直接就用短电比啊。车子够轻啊。  发表于 12-3-24 03:08
法拉利599GTB 超级元老 发消息
好赢V3发售了?还是TITC版?
feng 超级元老 发消息
V3没有什么TITC版的,这个电变是我参加TITC的时候好赢测试用的电变。回来我看实在漂亮就装到F1上了,V3这个开关和设定的接口,方便很多,所以就先挪到F1上用了,等正式发售了,再搞一个放回电房上。
once 终极 Fans 发消息
trg111?尼玛的字数
andylee 超级元老 发消息
feng 发表于 12-3-23 19:10
论坛调整后,F1讨论区形成一个独立的分区而不是附属在平路电车区了。这样说明玩F1的人越来越多了。不过偶也 ...

减肥目标放在1100g以下吧!TAb已造到了
caolemeng 超级元老 发消息
口水      ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,。
diehard 论坛元老 发消息
andylee 发表于 12-3-27 09:23
把减肥目标放在1100g以下吧!TAb已造到了

跑伟高杯的时候的,YR已经998g了,额外加了5块钱才达标。
二师兄不够Pro 啦~~
爱小车 超级元老 发消息
电线太长了,是否考虑减掉点啊
feng 超级元老 发消息
这个我到现在还找不到一个很好的方法。因为104的这些车壳都太窄,接线柱打横的话顶车壳,我又不想经过2楼板上面。又要考虑尽量不影响扭动。暂时就想到这样放。
erxiao2526 论坛元老 发消息
只知道漂亮  电车不懂  帮顶