公告:
黎嘉诚 超级 Fans 发消息

我系个RC白痴,想将这副前后担改成全控车,诚恳THANK各位有心人
1、配件首要经济实用,兼用性好些,需要买些什磨配件。(好似买电脑甘
2、后担已经 是280马达,后轮距16cm(图)。
3、未有遥控(想买枪式、经济实用、兼用性好些)
4、配件品牌、名称、型号、价格。(最好详细一些,随便写个9g或xxxa我看唔明,因为我系个RC白痴)部车唔可以改到太过极限,我见讨论区有嘀高人将部车改到好似会喷火甘随便起步就抬头太恐怖噜
5、愿听各位诚恳意见 0bd4142040257ef2eb80be81a81c19ce.jpg

环奇的710和708好吗,两个有啥区别。还是海博星或别的品牌那款便宜的型号好。

我滴个孩来 终极 Fans 发消息
GT2枪式遥控带接收器售价100~120
最少9G金属舵机售价30+
30A有刷电调售价45+
2200毫安7.4V2S锂电池售价70
B3简易充电器50

回复 我滴个孩来 的帖子

可否提供埋每个部件的品牌和长喜型号叻,品牌太多。还有9G用胶的是否会易烂。还有我个尾牙是胶的呀,你提供的不会太猛扫次挂我系个RC白痴配件
广州边度有得卖叻
你部爆威好使改得几有鹰啵

我滴个孩来  以上列表在T-B可以买得到,舵机当然越大越好 你看看车子有多大的空间,能放得下多大的舵机。30A有刷电调应该不会抬头或者扫齿 可以看看其他高手的见解,我改了4辆爆威了  发表于 12-3-23 22:34
回复 黎嘉诚 的帖子

还有高人比意见吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

甘你最后全黑果部又啥配置要搞到防抬头轮。
你买爆威好偏啊去边度买贾。
仲有电池我可以临时用住四颗2700毫安冲电池先吗。
遥控控电还要另外买吗。
TB果度有副FLYSKY 富斯 FS FS-GT2 2.4G遥控器 含接收机¥100还OK不?
shi995800 超级元老 发消息
这样搞没什么意义吧,纯DIY乐趣,想更多的了解RC,还是先买辆入门车型吧。就看这前后桥上轮毂的结合方式就知道不耐操。改平跑?这种结构跑起来一定让你蛋疼。
真心建议:与其花几百去该这辆车,不如先搞辆国产玩玩
zhangkunmn 终极 Fans 发消息
买个海博星1:24的越野吧,省的自己折腾,先不说自己的动手能力,如果真和你自己说的那样完全是RC新手,还属于小白类型的又想拿车出去跑街,还是买个现成的比较好。一边玩一边修,修着修着就变成高手了
回复 zhangkunmn 的帖子

修真车我比一般人熟得多,diy系一种业余爱好。我见论坛有些爱好者专改爆威都变成专业户噜
我滴个孩来 终极 Fans 发消息
回复 黎嘉诚 的帖子

FS的GT2控带接受在120能买到,100块想买到需要讨价还价。车子喷成全黑是个人喜好,抬头轮是为了在毛毯上车子会抬头,最好用7.4V的电池供电你用4节电池供电也就4.8V,是电调的最低供电要求。和楼上说的一样,新手还是买现成的车车熟悉一下比较好,了解各个配件的用处。

环奇的710和708好吗,两个有啥区别。还是海博星或别的品牌那款便宜的型号好。

我滴个孩来  710是大脚 708是个杂交种,爬爬和大脚的结合,海博星的1:24系列不错400块就能弄到全套,或者TB上有V8的1:18大脚车架和V6竞速卡车架 V8稍贵车架230,V6便宜售价160,其他的可以自己看看太便宜的也不好,多潜水~~  发表于 12-3-24 21:21