公告:
feidoudou 终极 Fans 发消息
周末总算有两个晴天,出去小跑了下· 下一次目标RCI

和某骚货的合照。但是这个倒霉蛋一如以往,没几圈车就残了!哈哈,后面就没他的找照片咯。

飞翔吧··410··································································R

结束,对于我这样一个外型控来说,这裙边让我情何以堪啊··亲娘啊!

骆驼也抽烟 终极 Fans 发消息

哥俩好~~~~~沙发
骆驼也抽烟 终极 Fans 发消息
我拍的还不错嘛哈哈~

feidoudou  根本就是因为我机器的关系·  发表于 12-3-25 13:12
kidsure 论坛元老 发消息
相当的漂亮啊~~~~
wilson.wong 论坛元老 发消息
确实是俩骚货!
更喜欢右侧的车胎一些。
求相机和镜头型号。。。。。难道又是无敌兔???
feidoudou 终极 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 12-3-25 19:50
求相机和镜头型号。。。。。难道又是无敌兔???

没那么高档,是50D和佳能最便宜的头“小痰盂”
最近在考虑上5D3或者1DX,貌似5D3性能大大看其1系。
2.5R飞了 超级元老 发消息
小丁胎跑这个场地应该很给力..比较脏...都是灰和甘草
snake2003 论坛元老 发消息
拍的很好,图都收了。
nxlyh900226 超级元老 发消息
右边的涂装好漂亮啊