公告:
莫妮卡 终极 Fans 发消息
还是改玩电的吧
chick_crazy 终极 Fans 发消息
安慰楼主....我也是才玩油车的整个学校就我一个玩这玩意,经过潜水我收了辆二手的残废国产油越(前部总成全部报废)自己买零件重新更换安装调试(第一次投入不少啊,什么六角起子,事后油,差速油,避震油....)调节引擎按论坛上的方法关键是理解几个油针的作用以及作用原理(我把化油器拆了一遍)整车全部拆一遍再装一遍为此我知道了螺丝的规格(什么m3,m2,粗牙,细牙...)大概花了一个月时间基本对这国产的油越优缺点和结构全部熟悉(国产的零件质量的确不行,几个坏的塑料件断层明显有孔强度可想而知,底板的合金也是一般的硬铝合金韧性差点,还有螺丝硬度不够)如今基本想车着几下搞定,基本能爽玩了
lgy1992 金牌 Fans 发消息
看来还是不要买国产车了
trx 超级元老 发消息
改电  呵呵   我的baja改电不到一年,花了4W多了   不过能秒杀OBR双缸  哈哈哈   玩模型就得舍得投钱
Gintama 论坛元老 发消息
说国产好的通常都没玩过其他大品牌的车子  当你真正用过之后就会爱上他  我最大的感受就是用过M11之后再回首看GT3B  。。。。草。。。。
shuigao 高级 Fans 发消息

Re: 从玩车到修车现在想退魔了!!

一分价格一分货嘛

- 发送自我的 ADR6300 大板凳android版
shanfeng RC 新手 发消息
玩模型是个细致活,你先不要急着去试车,先摸清车的功能,特点,对车有很清晰的了解,在试着去启动,不要急,慢慢来,兴趣爱好不要丢,相信你会成熟的,祝你成功
shanfeng RC 新手 发消息
玩模型起初也不要太大的动作,这样会省的
欣欣然 终极 Fans 发消息
不喜欢了就退魔吧!东西卖了。和我想法差不多。
drsyn 论坛元老 发消息
玩电的,玩速度慢的,攀爬类,看你怎么再坏?