公告:
精彩视频
魔牛小狂 高级 Fans 发消息
回复 T-34 的帖子

推荐个牌子 型号,仿谁的容易制作,而且性能好???
T-34 论坛元老 发消息
性能好的只有REVO系列,坚固是LST,暴力是HPI 5。9 油电区别只有动力部分,
dq5566 论坛元老 发消息
济南的啊,我济南的建议先找个国产烂车,加工。我有无限94111大脚。qq402877712
性别男,爱好女 元老 Fans 发消息
祝自己DIY成功
爷的名字叫传说 论坛元老 发消息
加工就算了 模型的话运动速度快 金属件碰一下就变形 想变回来就难咯 全金属的车 基本就等于玻璃车 一波流的
回复 爷的名字叫传说 的帖子

还一波流。。。。你搞dota啊???谢谢宝贵意见,做好防撞保护能起多大作用???
爷的名字叫传说 论坛元老 发消息
回复 魔牛小狂 的帖子

首先 小动力的车还好 如果像大F这样的暴力车 速度可以破百的车 再怎么做防撞也是没用的就好比真车全金属结构 你能做防撞高速撞一下 还能用吗?
liushuai3014 元老 Fans 发消息
潜水得知只有齿轮/销子是最爱坏的  LZ还是找i找加工齿轮的地方吧  传说有一种金属叫做碳化钨···
回复 liushuai3014 的帖子

谢谢,齿轮模数是几的???
liushuai3014 元老 Fans 发消息
回复 魔牛小狂 的帖子

请善于用论坛的搜索功能 如果自己做齿轮只要保证模数都一样就可以了 基本在1以下 传说差速伞齿很容易爆掉  传说斜齿不容易挂 原理可以参考1:1