公告:
roller 超级元老 发消息
查大嘴 发表于 12-4-30 21:27
呵呵请问楼主,这车2s锂电能用么?是不是2S损耗小点?另外有什么易损件需要备着?多谢!!

这车官方建议是2S跑,电池仓3S也能放下,但是3S原厂电机发热严重
目前来看容易坏的只有原厂塑料的陀螺齿轮必须OP
前后减震飞坡的话也容易漏油,要更换O圈
人偶的脚压弯容易磨地断裂,解决办法是升高固定位置
支撑的三条钢丝有点软容易弯曲,有尼龙OP件可以考虑
其他暂时没发现什么问题,车架塑料件都挺结实的
RTR到手全车螺丝都要重新紧一遍才能放心玩

jackycui 长老 Fans 发消息
我靠  太霸气了
huaxia1251 论坛元老 发消息
LZ   你好~!  想问一下你们的摩托车都是在那购买的呢!?   还有就是价格是多少~!?  能PM下吗!
千→变万化 长老 Fans 发消息
这车能开多快
yt198501 终极 Fans 发消息

好玩,所有的车型都差不多玩过了,现在想玩摩托车,这个车的尺寸多大啊,请大家介绍个好点的越野摩托,公路车不太感冒,呵呵,,还有可以跑多快呢,电的和油的分别说说,多谢
JJX1996 终极 Fans 发消息
好姿态!!
没车的人 超级 Fans 发消息
:em07:
wyaixc520 元老 Fans 发消息
有机会也要搞个摩托玩玩 。那小人儿 太有意思了。这个场地玩汽油车 貌似也是个爽快啊!
名字不好起 金牌 Fans 发消息
被毒到了。。。
swhl 论坛元老 发消息
太牛了啊,顶顶