公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
nxlyh900226 超级元老 发消息
1500的baja,那店主要是卖了才叫奇怪呢

魔牛小狂  是二手的baja  发表于 12-4-29 04:30
魔牛小狂 高级 Fans 发消息

原来帖子发了一定时间就不能编辑了,有点郁闷。
不过更新还是要继续的,这次同样是求助啊。。。
第三次更新
放假了,准备把车清理清理,结果拆不开了。先上图

图.jpg 图1.jpg 图2.jpg
第一张图是拆的一地的零件,第二张就是要问的问题了,侧板有几个像这样的螺丝拆不下来,拧不动,求教高手,如何拆下来。我的螺丝刀都有点划伤的很急了,十字花的螺丝也有那么一点划。
第三章是一个轮子的螺母也拆不下来了,把我的劣质套管弄划了,买了史丹利的叉扳手,结果把螺丝划了,从网上刚拍了史丹利的套筒。
还有电机的这个内六方螺丝也滑了,这个是彻底的滑掉了。一开始以为是我的扳手划了,后来发现是螺丝内成圆的了。
老鸟们出点主意,万分感谢

头像被屏蔽
魔牛小狂 高级 Fans 发消息
回复 dlzjn 的帖子

呵呵 弄了一天 搞定了,只是还没擦完,没装起来