公告:
精彩视频
mbaion RC 新手 发消息
小弟RC菜鸟,昨晚在广场兴奋第一次下地试跑,拉着车之后跑了一会,之后“悲剧”上演了,貌似出现追油了,不受控制的朝台阶就去了,心直接提到嗓子眼,结果硬生生的撞在上面~熄火了~嘴里直呼~完了完了~~完了完了~~
奇迹出现了,走到跟前一看~嘿,竟然没事,就壳子伤了~没大碍~试试转向也没问题~ 随后插上点火器,尝试拉车,拉了半天竟然拉不着~我了个去~后来无意中拧紧1/8圈主油针,又拉~嘿~拉着了~放地上刚一加油又熄火,再拉车~又熄火~到后来就是一拔下点火器就熄火~啊呀~当时那个悲催~弄了2个小时腰也直不起来了,腿也疼~旁边还有老大爷一直陪着我2个小时烟都抽了估计快一包了,貌似比我都着急~后来我真坚持不住了,收拾收拾~坐起来跟老大爷抽起烟啦起呱来了(我的烟)。
废话这么多,这就是我第一次下地跑车的经历,跟大家分享一下,文笔有限还望能凑副看看~
再想请老鸟帮我解决一下为什么会出现撞了车以后就熄火,再就站不住油了呢~~
仓鼠一号 中级 Fans 发消息
支持,新手总是悲剧的,我也从悲剧走来,现在仍然是菜鸟。
FW007 终极 Fans 发消息
车不会有事,,是你把油针都调乱了,,重新调过,,就可以了,,,主油2.5圈,负油3.5,抬速2圈,,,重新打火吧,,祝你RC愉快

牛奶巧克力  说反了吧 应该是主油3.5圈,负油2.5  发表于 12-4-6 12:49
一头牛的战斗 中级 Fans 发消息
拉俩小时,手拉还没坏的算是奇迹
头像被屏蔽
Aryan 终极 Fans 发消息
支持,本人也不例外,新手总是杯具的,多洗洗就好了!要有个乐观的心态!!!

回复 Aryan 的帖子

新人,,,,常规上应该没有磨合好引擎就跑!
Aryan 终极 Fans 发消息
回复 rave1010hk 的帖子