公告:
精彩视频
vanswu 超级元老 发消息
用来漂移 是台好车
davidwyd 终极 Fans 发消息
收藏吧,和我的TA02很像啊话说
另外这车上无刷也太不合适了,车身设计不适合,配件也少
拆开保养一下,有空溜溜好了
V8赛车 超级元老 发消息
好车!

仓鼠一号 中级 Fans 发消息
回复 davidwyd 的帖子

这么多人劝我收藏,看来有一定道理,听大家的吧,这车确实不错,避震油从没换过,已经7,8个年头了,拆开一看还是满的,没漏过!
暗之守护天使 终极 Fans 发消息
我了个去,我有这车的静态。。。
davidwyd 终极 Fans 发消息
回复 仓鼠一号 的帖子

恩,拆开清理一下,扫扫尘,螺丝有生锈什么的就换掉,然后调好跑一下
接下来如果有场地可以入FF411,没场地可以入手樱花
longhorngtx 论坛元老 发消息
凡阿特 发表于 12-4-6 22:06
这个电变就是个用舵机控制滑片的滑动变阻器,很有收藏价值。

初中物理知识呀,好怀恋呀,这车必须收藏,感觉很经典
underguard 论坛元老 发消息
好车!建议楼主收藏吧。。。
又一次见到了传说中的机械电调,不知道是不是叫这个名字
给捷达装V8 金牌 Fans 发消息
!!!竟然是绝版的wrc99 1:10!!可遇不可求的车壳啊,太羡慕了……可惜喷的不太好啊……
不吃鸡翅的猫 中级 Fans 发消息
真是不错,最爱斯巴鲁