公告:

龚门侍卫 中级 Fans 发消息
                   小弟新手,新买CC01,在论坛看见说CC01转向虚位严重,就网上买了一套金属转向改造件,但是装上后发现虚位还是很大。拆了好多次了(痛苦啊)终于发现是由于上下两个摇臂和中间的连杆不完全契合,螺丝又拧不紧(红箭头处),各位有没有和我一样的情况,最后怎么解决的? 234.jpg 照片.jpg

龚门侍卫 中级 Fans 发消息
自己先顶起来
jxs212 金牌 Fans 发消息
虚就虚吧 忍忍就过去了。。。
林玮玮 金牌 Fans 发消息
我也有兄弟这样的马达,长时间攀爬性能直线下降,不知道你会不会

莫妮卡  这是碳刷电机 性能下降可能是要换碳了吧  发表于 12-4-9 16:45
acelance 论坛元老 发消息
要拧死,可以用螺丝胶,最好用两把螺丝刀上下同时拧。
wy.与 金牌 Fans 发消息
我觉得吧,攀爬的转向不需要这么精确的!!
头像被屏蔽
正仔 论坛元老 发消息
安装时要把转向装置的尘土什么都清洁干净,然后确保安装正确,结合到位。然后螺丝上螺丝胶,拧紧。要是球头那有虚位,就可以换新球头或者用密封袋剪一小块抱着球头再把球头套按进去。
林玮玮 金牌 Fans 发消息
回复 林玮玮 的帖子

我是刚买来就发现性能会下降的。45度坡,爬个五分钟,你试试看
姜韬8857 终极 Fans 发消息
我的车也存在虚位,全油就会走偏!
爬爬反正慢,忍忍算了!