公告:

糾結DRB DIB DMAX

查看: 8187|回复: 35|   [复制链接]

vincejia 论坛元老 发消息
Kakinlababy 发表于 12-4-12 10:31
這貨如何 如果是DMAX 我還多出了預算

如果是标准版。。。
2400车架  基础OP需要头单300  大转向300  中轴180~280 反胎200   避震弹簧150  接合器100  全车内六。。。
如果您动手能力不行的话还需要入大转向C座跟转向杯。我入的RC926的大角度C座跟转向杯3XX+2XX。。。
更高阶就是TNRACING套件。。。
红字几乎是必须OP的。。。

zigbee  TN的cmax用普通的drift package就能改啦,用DMAX改也太奢侈了  发表于 12-4-13 00:58
janyhang  详细哦~详细哦~  发表于 12-4-12 15:32
wjjxx520 金牌 Fans 发消息
DRB或者D-MAX吧·或者尝试弄个C-MAX·呵呵·DIB我觉得设计还不如R3R呢·而且OP件太贵·不合算·
zhaoyu1130 长老 Fans 发消息
DIB,不用多想!!!!
绯色之门 论坛元老 发消息
额,Dmax貌似又火了,我很想拥有!
熊猫ALTEZZA 论坛元老 发消息
D-MAX轴车党都会选
莫哀 超级元老 发消息
你咁睇落去只会越嚟越乱~~~
Kakinlababy 元老 Fans 发消息
莫哀 发表于 12-4-12 18:52
你咁睇落去只会越嚟越乱~~~

真心乱啊 但系我都系偏向DRB多D... 吾知点解
menghuanshiqing 论坛元老 发消息
支持轴车,支持max
゛亂ゞ 超级 Fans 发消息
回复 Kakinlababy 的帖子

健仔,支持你买D-MAX,齐齐做轴车党,多出预算可以OP啊。
莫哀 超级元老 发消息
轴车皮带随意选~~~如果系yokomo~~~只只都一样可以玩~~~~