公告:

糾結DRB DIB DMAX

查看: 8188|回复: 35|   [复制链接]

极限圣剑士 高级 Fans 发消息
:em08:
自由的EVA 论坛元老 发消息
Kakinlababy 发表于 12-4-12 10:53
是我最後一台車 所以無限糾結

我和你一样。
近期会购入再购入一台漂移车架,也是我的最后一台了。
至于之后会不会退魔了……我也不知道啦,但肯定是不会再买了,所以希望这最后一台车架能尽可能的完美,并且不让自己后悔。
我目前的目标是StreetJam的OTA R3R,各方面都很不错,自己的G31也玩很久了,所以对它的结构也很了解了,入了之后能很快上手,唯一的缺陷似乎就是会让我觉得审美疲劳=。=!
轴车的话……Zeon MarkIII我也很喜欢,可惜了没有官方的反胎改件,官方起初也把它定位在了正胎里,让我纠结了,如果官方能在我出手前出个反胎件……那我会毫不犹豫的^0^
Dmax在群里的HC入手后……小小的心动了……价格的确很给力的……但作为Yokomo比较老的车型……似乎材质不是很让我满意,而且中间的那个限滑也是要OP成直轴的东西,那个OP件据说相当的贵 0.0!
我也同求一台轴车,这几天在看看Master如何………

WZERO  MASTER就不要想了,多老的车架,反胎难改。DMAX还行吧,改件多是真的~  发表于 12-4-13 07:59
crui99999 元老 Fans 发消息
都买一辆     
莫哀 超级元老 发消息
自由的EVA 发表于 12-4-13 07:37
我和你一样。
近期会购入再购入一台漂移车架,也是我的最后一台了。
至于之后会不会退魔了……我也不知 ...

master~?我已经有了~但我也想找~~
Kakinlababy 元老 Fans 发消息
有DRB就買DRB 木有就買DMAX
loseheart 终极 Fans 发消息
喜欢就好了 有啥纠结的