公告:
kwy 元老 Fans 发消息
建议你先在论坛上潜水几个月,那儿多的是精华和资源。过后你会觉得了解很多。还有电池玩上30分以上。。。这个这个不太现实除非多备几块。油车BAJA 5B的油箱填满可供你40分以上时间
东洋鬼子 元老 Fans 发消息
回复 kwy 的帖子

:em28:
希望破灭了么......

油车主要就是发动机......好点的可就不是千八百的事了

初夏  油车很便宜的,电车贵  发表于 12-4-17 09:48
kwy 元老 Fans 发消息
RC很遥远~楼主须努力!坚持下去!!虽然是钱坑~~
耗耗桑 论坛元老 发消息

最近无聊,找点乐趣,发现遥控车不错,不知道玩这个需要多大资金!

作为90后,对于30年前的模型和照相没什么概念。我只知道现在玩自己觉得好的,适合自己的。5d3 2w6左右差了8000块钱,无敌兔用习惯的人不会为了对焦去换单机的。楼主要玩的话,可以去日本买镜头,小日本的东西比出口到我国的好太多,二手的都强。而且二手的关税都不要了哈哈。对于车子,别听很多人说几万几万的,有的是枪手,有的是发烧友,还是那句话适合自己的才是最好的。玩rc推荐一辆大F 一辆死老鼠 一辆T8ed 推荐的这三辆不同的类型的车都是最皮实的所有东西加起来1w6左右死老鼠带控的,自己买个控带两个接受的,买4到6组电池买一套工具反正所有加起来不会超过2万除非你玩车的方式太暴力,不服来辨,当然最重要都是电车,没人带别玩油的。不建议玩漂移和平跑,没圈子就是个摆设。

- 发送自我的 iPad 大板凳应用
耗耗桑 论坛元老 发消息

最近无聊,找点乐趣,发现遥控车不错,不知道玩这个需要多大资金!

电车大脚是暴力和速度都强悍的。一组电池陆陆续续30分钟绝对的,6000 40C我可以玩40分钟左右玩到保护。前面说baja 装满玩30分钟 后期油费比电贵 要么素油。而且吵小区不给玩,不高兴开车出去玩。1 1车油费8块多了{(-_-)}。总之推荐电的。充电器una6 电池自己选。差不多1500很好了。还有什么不懂可以问我,对于选车还有什么困惑我肯定会帮助你的。

- 发送自我的 iPad 大板凳应用
lovecc 终极 Fans 发消息

Re: 最近无聊,找点乐趣,发现遥控车不错,不知道玩这个需要多大资金!

单反穷三代,RC毁一生。
同意,同意

- 发送自我的 C8650 大板凳android版
爱玩才会赢 论坛元老 发消息
94111可以的,买吧,现在的HSP配件很好找,在国外也卖得不错
blakebwk 长老 Fans 发消息
回复 东洋鬼子 的帖子

上无刷的话,转向杯,A臂,大齿都要金属的,传动轴最好换升级件,5000mah电池不是全速用的话二十几分钟半小时还是没问题的
kt要平跑 超级 Fans 发消息
便宜的有便宜的玩!随便玩玩的话国产的也不错!我就是玩国产的!至于玩什么牌子的建议你还是先潜潜水吧,我怕我介绍牌子给你被人说我是个托

辛妃  不是托都变成托 偏偏介绍大牌子的都不是托  发表于 12-4-17 13:56
辛妃 论坛元老 发消息
有钱就不想推荐94111  玩多了要修 修多了就会烦