公告:

caolemeng 超级元老 发消息
哈哈 ,,,,,,,,,,路过
SZ车手 超级 Fans 发消息
回复 baishun 的帖子

我的新车刚到手,请问前后轮配重如何配呢?谢谢。还有假如想改车壳的话,好像难度很高是吧。刚拆了一下,壳一拆整车都快散掉了。请指点。
SZ车手 超级 Fans 发消息

急急急。我的车车今天玩的时候翻滚了几下然后现在开关电源完全没有反应了。我检测过线什么的都没事,电池有电的,但接受不亮了。请问是什么问题?谢谢

小迪 论坛元老 发消息
貌似是我曾今出掉的那辆
TheWrongMan 高级 Fans 发消息
最怕就是换控后没了DIG,请问楼主折腾出来了没?
daxk 论坛元老 发消息
MINI爬好玩吗
baishun 长老 Fans 发消息
回复 SZ车手 的帖子

你好 我的车是没有升级零件的 都是原装零件,关于配重我是再每个轮胎里面放了5mm的钢球大概10个!摔下没电了估计是里面的线摔断掉了  要打开车架里面的设备盒子检查下
回复 daxk 的帖子

mini爬就是个休闲的遥控   主要是可以再家随便找些小东西来给小车就可以玩了不象大车那么难找合适的场地

回复 TheWrongMan 的帖子

买他原厂的双电机电调,是双接收插头的。 一般带设置混控和有3通以上控制器就可以搞定了, 而且是可以单独前后断传!
卡古鱼 超级 Fans 发消息

请问LZ MT4控如何设置锁后轮和前轮?