公告:
renxccj 终极 Fans 发消息
新入AE SC18   车还在路上  想备一套车轮。。。请有这车车的玩家说下这小车 轮胎 轮毂 接合器 规格  、
或者PM下 T B  连 接   或者说说再 T B 上应该这么找。。。找了老半天也没找到。。
谢谢了。
头像被屏蔽
楼下继续吧 真心求助
小白TWO 论坛元老 发消息
SC18 木玩过!(2)
顺德威乐 超级元老 发消息
SC18,曾经沉迷了一段时间,还是可以说说的,轮子只能用AE的原装短卡轮子,或者换的装胎皮,如果有地毯场地,可以换AE的1/18的房车海绵胎,尺寸一样的。
不过在原装哪套短卡胎没消耗之前,你可以不用备胎,因为原装胎比较耐玩
回复 顺德威乐 的帖子

感谢感谢。。到手先玩玩看吧。。
估计这车也只有原车轮子了。 呵呵
勾子 超级元老 发消息
国产有台SC18X3,山寨的AE SC18,零件也许可以通用,你去淘宝搜搜吧
瓶装牛奶 超级元老 发消息
18仔的轮胎磨损应该没有那么大吧?力量没有那么大 速度没有那么快 重量也轻了很多  胎的磨损应该都很小的。。  个人看法。。
回复 瓶装牛奶 的帖子

哈啊 看到你头像  什么都不重要了
月下屠猪男 终极 Fans 发消息
renxccj 发表于 12-4-30 22:57
新入AE SC18   车还在路上  想备一套车轮。。。请有这车车的玩家说下这小车 轮胎 轮毂 接合器 规格  、
或 ...

SC18 没必要买原厂的吧,之前看到过一个山寨的,设计跟原版一样,其他各方面都做得很不错哦。才500多而已。。。超高性价比啊

瓶装牛奶  就是跑她 跳她 抽她 调她 的那部18仔么?  发表于 12-5-1 23:05