公告:
精彩视频
jkingwang 终极 Fans 发消息
大S 更换了62T的大齿,小齿未换,今晚利用Dynolicious(苹果上测试汽车加速度的软件)测试了一下,因为天黑,就没拍视频,我将IP4按在了大S的车壳顶部,然后测试,数据如下图,测试了5次,前3次基本保持在55-58之间,之后感觉是电池问题,最高速度只能维持在48左右了。感觉如果不换无刷,更换62T大齿,比更换17T小齿更好一些,玩了20分钟,电调、电机手感温度,顶天了超不过50度!
jkingwang 终极 Fans 发消息
对了补充一句,电池为原车自带的镍氢条电~
越野迷 论坛元老 发消息
有这么快吗。??看看
plpp 论坛元老 发消息
有刷不可能,准备换软件吧。
jl789 论坛元老 发消息
有刷  ? !不是吧
xuejunjie001 超级元老 发消息
不可能,我用20t+62t,比你厉害吧,再加上6000mah 40c锂电池,最高速度48.专业gps测速。你这个软件有问题!!!要知道,flux 4s 6000mah 40c电池 20t+44t最高时速68.大S有58?!!!!!震惊而且还是镍氢……呵呵

maplelin  此楼速度靠谱,我是20T/52T 5000mah 40C锂电,好盈4168 2250KV马达 150A有感无刷,最高也就60.4公里。  发表于 12-5-2 14:01
xuejunjie001  56km  发表于 12-5-2 01:16
sagat 超级元老 发消息
xuejunjie001 发表于 12-5-2 01:16
不可能,我用20t+62t,比你厉害吧,再加上6000mah 40c锂电池,最高速度48.专业gps测速。你这个软件有问题! ...

其实用锂电不见得最高速会比较高,要看情况。
我测过原厂齿比下,
用锂电跟镍氢,都是30 km/h,
不过我也不太相信有刷+镍氢可以到56 km/h。
对这个软件比较感兴趣,我输入Dynolicious只找到一个88大元的,界面还和你这个不一样……
头像被屏蔽
zcxtiger 超级元老 发消息
头像被屏蔽